Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente atención, pero los muffins se van temprano” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Galleria Palms Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Galleria Palms Hotel a tu lista de perfiles guardados
Galleria Palms Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   3000 Maingate Lane, Kissimmee, FL 34747   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º23 de 160 hoteles en Kissimmee
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
“Excelente atención, pero los muffins se van temprano”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

Muy buena atención y predisposición de su personal, cerca de todo lo que hay para hacer. Visitamos Orlando por diez días con nuestro hijo de siete meses y no tuvimos ningún problema con el hotel. Algunos puntos a mejorar son la conexión de Wifi que no siempre esta disponible y el horario del desayuno o el tamaño del desayunador, ya que a mi gusto los muffins se van muy temprano....

Otro punto que realmente no se si es mejorable con ese tipo de clima, es la imposibilidad de ventilar la habitación salvo con el aire acondicionado, tal vez porque nos toco planta baja y la ventana era fija, pero creo que si la ventana se hubiese podido abrir no habría cambiado mucho.

  • Se alojó el abril de 2015, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager en Galleria Palms Hotel, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Thank you so very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. We will share it with our team and they will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel. We are also happy that you found value by staying at our hotel and you like our amenities.

We will make the ownership aware of your comments about the Wi-Fi and the seating in the breakfast area as we are always seeking ways to improve our product and hotel.

We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

701 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    219
    270
    106
    53
    53
Ver opiniones para
285
196
13
26
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Provincia de Guadalajara, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2015

Muy bien situado para ir a los parques Disney, Universal, SeaWorld...y está junto a mil restaurantes y tiendas.
Muy económico y muy confortable. Las camas una maravilla, todo muy limpio, los trabajadores encantadores...estuvo genial.
Si tengo que poner una pega es el desayuno. Por un lado no hay mucha variedad de comida, huevos revueltos y salchichas, y lo demás bollería, cereales, panes... y por otro, las mesitas donde comes están totalmente pegadas a la recepción, ves pasar a todo el mundo y todo le mundo te ve comer...pero bueno...lo demás estupendo.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager en Galleria Palms Hotel, respondió a esta opinión, 27 abril 2015
Google Traductor
Thank you so very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. We will share it with our team and they will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel. We are also happy that you found value by staying at our hotel and you like our amenities.

We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2015

Visitamos Orlando en las pasadas vacaciones de semana santa, el hotel está muy bien ubicado, cerca de la W Irlo Bronson (192) que es la via que conecta con todos los parques. El hotel muy comodo, habitaciones amplias y bien distribuidas, cuenta con lo necesario para hacer una estadia agradable, TV, microwave, nevera, etc. La limpieza de la habitacion a tiempo. Para mejorar el desayuno, es muy basico y limitado en opciones.

Se alojó el marzo de 2015, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager en Galleria Palms Hotel, respondió a esta opinión, 6 abril 2015
Google Traductor
Thank you so very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. We will share it with our team and they will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel. We are also happy that you found the hotel clean and you like our amenities.

We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2015

La ubicacion del hotel es muy buena, queda a 10 min de todos los parques de disney y a unos 25 min de los de universal.
Tiene un parking amplio que es conveniente si uno alquilo un auto.
Pero lo peor de este alojamiento es su CONEXION A INTERNET, es imposible conectarse desde las habitaciones, y mas cuando el hotel se lleno con un contingente de chicos de 12 años.
la habitacion y el baño siempre estuvieron muy limpios.

Consejo sobre las habitaciones: Si van a necesitar comunicarse con gente a traves de wi fi, NO SE ALOJEN AQUI.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager en Galleria Palms Hotel, respondió a esta opinión, 31 marzo 2015
Google Traductor
Thank you so very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. We will share it with our team and they will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel. We are also happy that you found value by staying at our hotel and you like our amenities.

We will make the ownership aware of your comments about the Wi-Fi, as we are always seeking ways to improve our product and hotel.

We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2015

El hotel fue relativamente bueno en cuanto a costos y ubicación de todos los lugares y parques de diversiones, el último día tuve un pequeño problema con una persona de limpieza que me gritó por haber tomado jugo fuera de la hora de desayuno. yo no me di cuenta de la hora, pero no era la manera de decirme, en todo caso no le tome importancia, pero gracias a eso doy 4 estrellas y no 5.

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager en Galleria Palms Hotel, respondió a esta opinión, 20 marzo 2015
Google Traductor
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor and we will share it with our staff. They will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel, and you were happy with the service you were provided.

We were very disappointed to read about your experience that you had with our Breakfast Staff. Please know your feedback had been shared with their supervisor and we will make immediate improvements.

We look forward to having you return to our hotel should ever return to the area for business or leisure. Please contact us directly as it would be our pleasure to be of service.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Galleria Palms Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Galleria Palms Hotel

Dirección: 3000 Maingate Lane, Kissimmee, FL 34747
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Kissimmee
Servicios:
Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles al mejor precio en Kissimmee
N.°17 de hoteles románticos en Kissimmee
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 103 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Galleria Palms Hotel 3*
Número de habitaciones: 118
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, TravelClick, Odigeo, Low Cost Holidays y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Galleria Palms Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Galleria Palms Hotel Kissimmee, Florida
Galleria Palms Kissimmee
Hotel Galleria Palms
Meridian Palms

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Galleria Palms Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.