Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tres estrellas y media” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Courtyard Miami Coconut Grove

Guardar Guardado
Añadiste el Courtyard Miami Coconut Grove a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Courtyard Miami Coconut Grove
3.5 de 5 Hotel   |   2649 South Bayshore Drive, Miami, FL 33133 (Coconut Grove)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º64 de 130 hoteles en Miami
Buenos Aires
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
“Hotel tres estrellas y media”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2014

Es un buen hotel de acuerdo a su categoria.La ubicacion es muy buena ya que por la zona se puede salir a caminar tranquilo,es muy linda, lindera a un club nautico.Frente al hotel hay un supermercado muy bueno en donde pueden comprar para almorzar y cenar.Esta cerca de los principales puntos de atraccion de Miami y tambien a 15 minutos del aeropuerto.Tiene una linda pileta,gimnasio.El estacionamiento sale 24 dolares diarios.Wi Fi gratis en la habitacion y tres computadoras en PB.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites con vista a las dos canchas de tenis son mas grandes con mejores baños.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager en Courtyard Miami Coconut Grove, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
Gracias! We appreciate your feedback and I'm glad you enjoyed your stay at the hotel. I will make sure I share the info with my staff.

We look forward to hosting you again in the Grove!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

252 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    50
    94
    72
    18
    18
Ver opiniones para
52
61
15
49
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2013

El valet parking, con precio de hotel 4 o 5 estrellas, es de esos caros y poco necesarios. Se puede aparcar cerca en la calle o en algunos predios que hay, sólo debemos darnos una vueltita.
La habitación era mini, apenas entramos nosotros más nuestro equipaje.
Los ascensores no eran suficientes para la cantidad de pisos/habitaciones y había bastante tráfico aunque era un día cualqueira y por la noche.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager en Courtyard Miami Coconut Grove, respondió a esta opinión, 11 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your feedback. I appreciate your taking the time to share your your thoughts.

I also wanted to let you know we are working on our elevators and will be replacing all three elevators this year.

Thank you again and we look forward to hosting you again in the Grove.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2013

El hotel esta ubicado en una zona linda de Miami, frente a la Marina de Coconut Grove. Al interior las habitaciones están bien, lo mejor tienes internet las 24 horas sin pagar adicional. Las habitaciones comodas sin ser grandes, ojo con los baños me toco uno muy muy pequeño, pero lo compenso la calidad ede las camas y la limpieza.El valet parking vale 25 dólares por noche, siendo costoso lo compensan las buenas personas que están dispuestas todo el tiempo a tener el vehículo disponible, son personas muy amables. Frente tienes Fresh Market, que tiene una varidad infinita de comidas. Cerca esta el restaurante MOntys, recomiendo dirigirse a la barra de mariscos, es la mejor opción.

Me gusto que esta cerca de la zonas turísticas de Miami.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager en Courtyard Miami Coconut Grove, respondió a esta opinión, 10 diciembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
126 opiniones 126 opiniones
45 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
53 votos útiles 53 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel es un típico hotel de la cadena Marriot Courtyard, pero cuenta con el valor agregado de una cálida atención del personal de servicio. Las habitaciones, aunque un tanto pequeñas, quizás la que me tocó a mi, brindan toda la comodidad. Quizás sería bueno que tuviera un minibar, una caja de seguridad y un guardarropas amplio.
Fuera de eso es una buena opción. Ah! Internet es gratuita!

  • Se alojó el febrero de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas L, General Manager en Courtyard Miami Coconut Grove, respondió a esta opinión, 10 diciembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación inmejorable frente a la bahía, con una vista impresionante. La zona es llena de restaurantes y cerca a todo. El hotel está muy bien, es cómodo y uno recibe una buena atención. Sin embargo las habitaciones dobles son enanas!!!!! Si vas de shopping es imposible! No t entra nada! Pedimos un upgrade, pagamos la diferencia y nos pasaron a una suite. Las suites si valen la pena! Son enormes y con una de las mejores vistas de Miami. Pues ves la bahía y la ciudad.

  • Se alojó el enero de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas L, Manager en Courtyard Miami Coconut Grove, respondió a esta opinión, 10 diciembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback, we take all of our comments seriously and always use them to better our customer service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Courtyard Miami Coconut Grove? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Courtyard Miami Coconut Grove

Dirección: 2649 South Bayshore Drive, Miami, FL 33133
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Coconut Grove , South Miami
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º64 de 130 hoteles en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 221 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Courtyard Miami Coconut Grove 3.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Marriott, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Despegar.com, Hotels.com, Venere, Agoda y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Courtyard Miami Coconut Grove con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Courtyard Coconut Grove
Hotel Courtyard Miami Coconut Grove
Courtyard Miami Coconut Grove Florida
Courtyard Miami Coconut Grove Hotel Miami
Doubletree Coconut Grove
Doubletree Miami Beach
Miami Doubletree

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Courtyard Miami Coconut Grove, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.