Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente concepto...quesos de todo tipo y buenos vinos” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Cheese Course

The Cheese Course
11355 South Dixie Highway, Miami, FL 33156
305-278-1190
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 452 de 3.415 Restaurantes en Miami
Cocina: Europea
Información detallada del restaurante
Bogotá, Colombia
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
30 opiniones de restaurantes
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
“Excelente concepto...quesos de todo tipo y buenos vinos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2012

Fuimos a visitar la tienda de Hallandale y a la de Weston. Nos encantó el concepto. Ensaladas muy bien preparadas, quesos de todos partes del mundo y una selección vinos interesante. Espero abran muchas tiendas mas.

  • Visitado el julio de 2012
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

35 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    10
    19
    4
    2
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el The Cheese Course también vieron

 

¿Has estado en The Cheese Course? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Cheese Course, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.