Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelencia en todos los aspectos” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Conrad Miami

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Conrad Miami a tu lista de perfiles guardados
Conrad Miami
4.0 de 5 Hotel   |   Espirito Santo Plaza, 1395 Brickell Avenue, Miami, FL 33131   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º9 de 110 hoteles en Miami
Certificado de Excelencia 2014
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“excelencia en todos los aspectos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Habitacion confortable, limpia y silenciosa. Recepcion con aroma, musica y decoracion chic. Excelente oferta gastronomica. Ofrece un mini desayuno y un tea a la tarde gratis en la recepcion lo que es una excelente idea. Solucionan todos los problemas. Ubicacion con facil locomocion para varias partes de Miami

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opinión, 10 septiembre 2014
Google Traductor
Dear MoniMazz First and foremost, thank you for taking the time to review our hotel. I am so happy you mentioned our complimentary afternoon tea and coffee held every afternoon during the week. Our guest truly love this afternoon treat. from a design perspective, we are the only hotel in the area where the lobby, restaurant and commons areas are all located on the 25th floor. Thus allowing for all our guests a beautiful, panoramic view of the bay and the city skyline and it’s a great place to unwind with a cocktail in the evening or breakfast in the morning as you overlook the bay and thank you for your sharing with us your satisfaction.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.109 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    580
    336
    114
    47
    32
Ver opiniones para
139
333
69
386
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bogotá, Colombia
Gran Crítico
63 opiniones 63 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
31 votos útiles 31 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2014

Este es de lejos, mi hotel favorito en Miami. Localizado en una zona tranquila pero cercana a todo, en el sector de Brickell. A minutos del aeropuerto, de las autopistas, de Miami Beach, de todo. Pero lo mejor es un hotel que tiene su Lobby en el piso 25, con una linda terraza, y con unas habitaciones de primera linea. Un grupo humano siempre atento y bilingue. Gran restaurante y bar. La vista de la habitación, extraordinaria. Moderno, limpio y elegante. Vale la pena. Volveré....

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Carlos L Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I am so delighted to read about your beautiful stay and its convenience and location for your Miami visit. Thank you for mentioning our 25th sky lobby and they beautiful view it has. If your travels bring you back to Miami, we will look forward to your return. If there is anything I could do to assist in your future reservations, please do not hesitate to contact my office directly. Thank you for your sharing with us your satisfaction
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

El hotel es muy bueno, moderno, limpio y está en una muy buena ubicación en el Downtown de Miami. La zona es muy segura y el personal es muy amable y colaborador.
Lo único "malo" es que todo tiene un costo extra.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sylvia R First and foremost, I would like to say thank you for review. We offer a centralized location in the heart of the financial district together with a highly professional team that is committed to providing a personalized experience. thank you for your sharing with us your satisfaction
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mexico df
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Una vez acostumbrado al cambio de ascensor para ir de la calle o los salones hacia las habitaciones, no tiene problema. El desayuno un poco frugal pero delicioso. Muy buen café y si tu habitación está en los pisos superiores al lobby, la vista es maravillosa

Se alojó el agosto de 2014, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I was delighted to read about your stay and the tremendous offerings our location has for all of our guests including reputable restaurants, culture and outdoor excursions.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Xalapa, México
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena, al cruzar la calle puedes tomar el metromover, que es gratuito y te facilita la transportación en la ciudad. Pudimos llegar desde Adventure Mall al Hotel con 2.50 dólares. Las habitaciones son amplias, las vistas muy buenas. También cercano a restaurantes. El hotel es muy cómodo. Aunque el servicio de Conserje es limitado, quería un tour para el día que llegue y la opción que pudieron ofrecerme era al día siguiente.

  • Se alojó el agosto de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneMercierGM, General Manager en Conrad Miami, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for your stay and thank you for taking the time to review our hotel. I am delighted to read about your beautiful stay and its convenience and location for your Miami visit. If your travels bring you back to Miami, we will look forward to your return. If there is anything I could do to assist in your future reservations, please do not hesitate to contact my office directly.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Conrad Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Conrad Miami

Dirección: Espirito Santo Plaza, 1395 Brickell Avenue, Miami, FL 33131
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de negocios en Miami
N.°7 de hoteles balneario en Miami
N.°7 de hoteles de lujo en Miami
N.°9 de hoteles románticos en Miami
N.°10 de hoteles para familias en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 181 € - 498 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Conrad Miami 4*
Número de habitaciones: 260
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Hilton Hotels, HotelTravel.com, Agoda, Despegar.com, Hotel.de, TripOnline SA, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Conrad Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Conrad Miami
Conrad Miami Florida
Conrad Miami Hotel Miami
Miami Conrad

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Conrad Miami, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.