Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites

Guardar Guardado
Añadiste el BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites
3.5 de 5 Hotel   |   13700 SW 139th Ct, Miami, FL 33186   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 129 hoteles en Miami
Tegucigalpa
1 opinión
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy cómodo, higiénico, ambiente agradable, el personal es amable, especialmente el gerente, precio accesible, excelente ubicación.
El hotel te facilita transporte, cajero, desayuno gratis, café todo el día.

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert10398, General Manager en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Dear Astrid171,


Thank you for staying with us during your recent trip to Kendall - Miami area. I am glad to hear that you enjoyed your stay. Thank you for your comments about our breakfast, location, rooms and specially our staff. We appreciate your feedback.

Thank you for mentioning the General Manager, we are all here to provide the best service possible no matter the position we have.

We hope to see you on your next visit to Miami.

Sincerely,

Robert Perez, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

57 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    38
    18
    1
    0
    0
Ver opiniones para
25
6
2
7
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Miami, Florida
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2014

Me hospedé en este hotel durante varios días y su servicio fue superior al standar de otros hoteles. Fue excelente. Las habitaciones son una maravilla; muy cómodas, limpias y amplias. Además está muy bien ubicado. Ofrece un buen desayuno... y lo mejor es el café que puedes tomar en cualquier momento del día. Me sentí segura y bien atendida en este hotel.
Tiene un servicio de Guest Laundry (donde tu puedes lavar tu ropa por 2 usd) me sirvió mucho y me ahorro costos. Exclente lugar!

Sin duda es un hotel al que volvería y recomendaría a todos.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert10398, General Manager en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 29 julio 2014
Google Traductor
Dear Linda G,

Thank you for staying with us. I am glad to read that we were able to impress you and to exceed your expectations. Thank you for your comments about our location and nearby area as well as our rooms and how accommodating the staff was during your stay. Glad that you found your stay to be enjoyable.

We do find that people enjoy the use of our laundry facilities so I am glad to read that it was to your satisfaction.

We look forward to seeing you again during your next trip!

Sincerely,

Robert Perez, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014

Nos sentimos cómodos y tuvimos la tranquilidad necesaria para que nuestra estadía sea completamente agradable. Lo recomendamos! El profesionalismo de las personas de recepción como de asistencia en el servicio fue realmente bueno, atentos a nuestras solicitudes y prestos a satisfacernos. El desayuno creo que puede mejorar, no en la calidad sino en la variedad. Los demás servicios como gimnasio, internet, piscina y demás lugares estuvieron a la altura de nuestras expectativas.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert10398, General Manager en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Edison G,

I was glad to read that you had a wonderful stay and that we were able to exceed your expectations. Knowing that you will recommend our hotel due to our service, professionalism and staff makes all of us feel rewarded. Thank you for taking time to write your review, it is much appreciated, the feedback from our guests is very valuable to us.

Thanks again for all the comments. We hope you will visit us again soon!

Sincerely,

Robert Perez, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Orlando, Florida
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2014

Excelente lugar para ir con la familia. muy buen servicio. El equipo de trabajo esta muy pendiente de los huespedes y si necesita algo ellos rapidamente le ofrecen ayuda. excelente servicio. El desayuno tiene una variedad para todos los gustos. Vale la pena hospedarse en este hotel.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert10398, General Manager en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Lolamaria,

Thank you for choosing our hotel during your recent visit to Miami. I am pleased to hear that you had a fantastic stay. It looks like we were able to exceed your expectations by providing excellent service and by responding to your needs. I am glad you enjoyed our breakfast and the variety we offer.

Again, thank you for all of your comments as I will share your review with our staff.

We look forward to seeing you again soon in Miami.

Sincerely,

Robert Perez, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014

Es un hotel nuevo, muchas de las áreas las abrieron estando hospedados. Las habitaciones son una maravilla. El desayuno parecía un poco improvisado y sin mucha variedad pero aceptable. Supongo que habrá que darle tiempo a que se terminen de instalar. Lo recomiendo!

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Best Western

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert10398, General Manager en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, respondió a esta opinión, 4 abril 2014
Le queremos agradecer por haber llenado la encusta sobre el hotel Best Western Plus Kendall Airport Hotel & Suites. Estamos muy contentos por usted haber sido una de nuestros primeros huespedes en le hotel. Me encanto leer que encontro las habitaciones de maravilla y por nuestra parte seguiremos mejorarando nuestro servicio diariamente. Esperamos verle de nuevo en nuetro hotel durante su proxima visita a la ciudad de Miami.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites

Dirección: 13700 SW 139th Ct, Miami, FL 33186
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles al mejor precio en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 138 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites 3.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Despegar.com, Hotel.de y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites Miami, Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN PLUS Kendall Airport Hotel & Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.