Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Port of Miami Downtown

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Holiday Inn Port of Miami Downtown a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Port of Miami Downtown
3.5 de 5 Hotel   |   340 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132 (Centro de la ciudad)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º50 de 129 hoteles en Miami
Santander-España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2014

Hemos estado recientemente en el Holiday Inn Port of Miami Downtown y la experiencia ha sido extraordinaria. La situación es excelente y la habitación estaba muy bien con vistas al Bayside.
La atención del personal maravillosa. Siempre estaban dispuestos a ayudar. Siento no recordar los nombres de los empleados de la recepción, aunque todos se portaron muy bien.
Recomiendo este hotel y en futuras visitas a Miami ya tenemos hotel donde alojarnos.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna A, General Manager en Holiday Inn Port of Miami Downtown, respondió a esta opinión, 30 abril 2014
Google Traductor
Dear LuisSantander,

Thank you so much for staying with us and for taking the time to let us know how much you enjoyed your visit. I am pleased to know you found our staff to be very helpful and our location wonderful. We are lucky to be located near so much in Downtown Miami. Please come back and visit us again soon.

Kind Regards,

Donna
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.350 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    300
    593
    297
    95
    65
Ver opiniones para
440
424
54
64
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Si buscas ubicación en el centro antes de coger el crucero a algún sitio este es tu hotel buen precio,limpio y muy amable todo el mundo. Lo recomiendo sin duda.
El restaurante del hotel está muy bien para cenar. No busquéis nada es el mejor de la zona. Siempre que no conozcas nada. Como fue mi caso

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Donna A, General Manager en Holiday Inn Port of Miami Downtown, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Google Traductor
Dear Richard E,

Thank you so much for taking the time to let us know your stay was perfect! I am happy to hear you enjoyed the hotel and our great location before your cruise. We hope to see you back again in the near future on your next trip to Miami.

Kind Regards,

Donna
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Huatulco, México
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

EL pasado 10 al 13 de Marzo llegue al hotel para asistir a Cruise Shipping Miami, el hotel muy bien, el servicio también, la ubicación PERFECTA, pero regrese a casa y oh sorpresa le hicieron 3 cargos a mi tarjeta !! estamos a un mes de mi estancia y sigo sin respuesta !!! me hiceron el cargo doble de is estancia, mas un cargo mas !!

Consejo sobre las habitaciones: cuidado con los cargos a su tarjeta !!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna A, General Manager en Holiday Inn Port of Miami Downtown, respondió a esta opinión, 15 abril 2014
Google Traductor
Dear JESSHUATULCO,

Thank you for your feedback regarding your stay with us! I am sorry about any problem with your credit card charges. I do believe this has been resolved with Jorge, our Front Office Manager. Please let me know if it has not been. I think he did explain the charges to you and why there were 3 of them, and he will send you another email to confirm. I do appreciate you letting us know and I hope it is resolved for you.

Kind Regards,

Donna
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, bien atendido, frente al Bayside y cerca del Downtown , se puede ir caminando a cualquiera de los dos. Pueden agregar el desayuno aparte, quese sirve en el bar de la planta baja. Tiene una piscina pequeña pero cumple su función .

Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna A, General Manager en Holiday Inn Port of Miami Downtown, respondió a esta opinión, 11 abril 2014
Google Traductor
Dear Aguirrecir,

Thank you so much for choosing to stay with us on your recent visit to Miami! I appreciate you letting us know how much you enjoyed your stay, including great staff and wonderful location. We hope to see you back on your next trip to Miami.

Kind Regards,

Donna
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
68 votos útiles 68 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

Este hotel tiene una gran ubicación por la proximidad a las terminales de cruceros del puerto de Miami, del Bayside y del American Airlines Arena como así tambien al Dowtown. No es el mejor lugar para alojarse si la intención es disfrutar las playas o South Beach. Hermoso lobby,una piscina pequeña, situada al fondo del área de recepción, un tanto incómoda por su ubicación y exposición al sol con muchas horas de sombra. Las habitaciones están renovadas y son muy agradables, amplias y cómodas con una gran vista hacia el Bayside y el puerto! Limpieza muy buena, sin observaciones.Wi fi gratuito en las habitaciones. El desayuno continental es aceptable, no lo teníamos incluído en la tarifa y nos costó u$ 27,16 para dos personas, niños gratis. El personal fué muy atento y agradable respondiendo en forma profesional ante cualquier requerimiento. No nos respetaron el precio del estacionamiento (u$ 12/día) según figuraba en la reserva, argumentando que los precios habían cambiado... Nos ofrecieron una tarifa de u$ 30 por día. Por supuesto dijimos que no, sin discutir y conseguimos por nuestra cuenta un excelente estacionamiento cubierto a U$ 15 en un Parking privado a la vuelta del hotel. Nos enteramos por unos amigos también alojados en el hotel que el parking con el que trabaja el hotel estuvo cerrado para los huéspedes del hotel un día domingo, que jugaban los Heats en el Arena ,pues los lugares los alquilaban a precios mucho más altos a las personas que concurrían al match..! A pesar de todas las virtudes de este buen hotel estas pequeñeces en el manejo de ciertos detalles desluce mucho la imagen de esta tradicional cadena hotelera.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donna A, General Manager en Holiday Inn Port of Miami Downtown, respondió a esta opinión, 8 abril 2014
Google Traductor
Dear clausolo,

Thank you for staying with us and for your feedback! Happy you enjoyed the staff, great views, wonderful location, and our clean hotel. We thank you for your comments which are helpful as we always work to improve our guest experience.

Kind Regards,

Donna
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Port of Miami Downtown? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Port of Miami Downtown

Dirección: 340 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles románticos en Miami
N.°43 de hoteles para familias en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 124 € - 286 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Holiday Inn Port of Miami Downtown 3.5*
Número de habitaciones: 200
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Port of Miami Downtown con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Port Of Miami Downtown
Holiday Posada Port Of Miami Downtown
Holiday Inn Port Of Miami Downtown Florida
Holiday Inn Port Of Miami Downtown Hotel Miami
Holiday Inn Port Miami Downtown
Holiday Inn Miami
Miami Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Port of Miami Downtown, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.