Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opción” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Miami

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste el InterContinental Miami a tu lista de perfiles guardados
InterContinental Miami
4.0 de 5 Hotel   |   100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131 (Centro de la ciudad)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 129 hoteles en Miami
EcoLíderesNivel oro
St. Gallen, Suiza
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
“Muy buena opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2014

Excelente hotel, nos hospedamos 3 noches y la verdad es que si tengo que volver a Miami sería mi primera opción. Los de recepción muy amables y muy atentos. Las habitaciones sin ninguna pega, salvo los adaptadores de corriente tienes que pedirlos en recepción, y creo que para un hotel de esa categoria debería de tener varias opciones en la habitación sin tener que pedir el adaptador. La limpieza muy buena.
En el restaurante toro toro, la cena estuvo genial, y todo muy rico.
El hotel nos gestionó el autobus para ir a Sawgrass y todo genial, aunque he de decir que fuimos parando en millones de hoteles de camino y tardamos en llegar 2 horas y media, eso nos lo deberían haber avisado en el hotel, por lo demás la atención muy personalizada, todo el hotel pendiente de que la estancia fuera lo mejor de Miami.
Está claro que volveré a este hotel sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Quizás por un poco más de dinero merece la pena hacer un upgrade y tener vistas al puerto. Nosotros...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Ana_Vallejo,

Thank you for sharing the positive experiences of your recent stay at the InterContinental Miami. I am pleased to hear that we have provided you with a 5 star experience.

I look forward to having you as our guest again on your next visit to Miami.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.956 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.811
    764
    222
    104
    55
Ver opiniones para
611
838
151
740
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (45)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Medellín, Colombia
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2014

Me encantó el hotel es muy bonito y está perfectamente ubicado en una zona muy central , lo recomiendo mucho, el valet parking es costoso pero puedes parquear al frente , pagando el tiempo que estés . Las habitaciones son enormes limpias y muy agradables.

Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear linaymauri,

Thank you so much for sharing your 5-star experience with us. I am so happy to hear that you had an excellent stay and I appreciate your recommendations.

I hope to welcome you back during your next visit to Miami.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2014

Si tienen un viaje de negocios y deben encontrarse en el centro de la ciudad de Miami pueden alojarse en el hotel Intercontinental, es excelente, muy buena ubicación, lo unico que tiene de malo es que por las noches hay que llegar en auto o taxi, la zona de noche no es muy segura, otra de las cosas que pasa es que cierran la piscina muy temprano por lo que no se puede disfrutar de estar en los jardines durante la noche, de acuerdo a lo que me dijeron es por cuestiones de seguridad, esto fue en 2012, espero hayan podido cambiarlo.

Consejo sobre las habitaciones: en pisos altos con vista al puerto las habitaciones tienen unas vistas maravillosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear MEG8192014,

Thank you for your review of the InterContinental Miami. I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us. I do apologize for the inconvenience you experienced as a result of the pool closing at sunset.

I hope this doesn't deter you from staying with us again.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2014

Estuvimos 4 noches en este hotel y quiero decir que la pasamos muy agusto... La persona que nos atendió (Rodrigo) fue muy amable y entendío perfecto nuetras necesidades!!!!!
Sin duda, nos quedaremos ahí la próxima vez que vayamos!!!!!!!

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Dear Cori C,

Thank you so much for your review of our hotel. It is always a pleasure to hear that our guests had a 5-star experience and enjoyed their time with us. I will be sure to share your accolades with Rodrigo and thank him for a job well done.

I hope it won't be too long before you visit us again.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2014

La verdad este hotel es muy bueno, lo mejor es la ubicación, en el caso de las habitaciones superiores tienen una exelente vista, lo lamentable es que el Internet sea de pago. Seria lo mejor si dejarán Internet libre. Pero si es buena la ubicación y un loby muy bonito

Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 18 abril 2014
Google Traductor
Dear Muebles V,

Thank you so much for taking the time to share details of your stay. I am pleased that you enjoyed our location and spectacular views! As you stated, there is a fee for our internet however we do offer complimentary WIFI access to IHG Reward Club members. Enrolling is free and you earn points for each dollar you spend at the hotel.

Again, thank you for your feedback. I look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en InterContinental Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Miami

Dirección: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Miami
N.°3 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°4 de hoteles de lujo en Miami
N.°4 de hoteles balneario en Miami
N.°5 de hoteles románticos en Miami
N.°5 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 131 € - 413 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Miami 4*
Número de habitaciones: 641
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Lastminute, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
InterContinental Miami Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del InterContinental Miami, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.