Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacaciones Julio 2014” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Miami

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste InterContinental Miami a tu lista de perfiles guardados
InterContinental Miami
4.0 de 5 Hotel   |   100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131 (Coconut Grove)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 110 hoteles en Miami
Certificado de Excelencia 2014
EcoLíderesNivel oro
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Vacaciones Julio 2014”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2014

Junto a mi esposa e hijos (2) nos hospedamos hasta el 7 de julio en el Intercontinental de Miami, reserve por internet directo con el hotel, todo resulto de acuerdo a lo esperado, el hotel esta muy bien ubicado, es muy cómodo y el personal muy gentil, las habitaciones impecables, el bar y restaurant son una buena alternativa para la noche, después de un día de playa, mall o piscina, el hotel cuenta con un Spa y una hermosa piscina con una excelente vista, la profundidad precisa para los que viajamos con niños. Quiero agradecer al personal que nos ayudo (habitación 1307) una noche que mi hijo se enfermo. LO RECOMIENDO 100%

Consejo sobre las habitaciones: enviar el maximo de informacion al momento de reservar, como necesidades especiales, vista u otra co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear 133Hugo,

Thank you so much for your review of InterContinental Miami. I am so happy to hear that we were able to offer you and your family a great stay during your recent vacation. Thank you for booking your stay directly with our hotel, it is greatly appreciated. I'm thrilled that you enjoyed our location, dining options, amenities and service you received from our staff. I will be sure to share your kind remarks and congratulate our team on a job well done.

We look forward to seeing you again soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.361 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.037
    882
    262
    114
    66
Ver opiniones para
720
963
166
811
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (59)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Puntarenas, Costa Rica
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Escogí este hotel para pasar le 4 de julio debido a su ubicación y a su calificación y porque amamos hospedarnos en los Intercontinental, pero fue un terrible error. A la llegada te recibe en el lobby el aroma a papá frita, la fila del check-in larga y la espera igual. Finalmente al llegar a la habitación (nada del otro mundo), encontré un paño fácil sucio y manchado encima del inodoro, se lo reporté al botones que trajo nuestro equipaje y nunca lo reportó porque luego lo encontré en un basurero.
La lista de inconvenientes en este hotel es tan extensa que sólo las voy a resumir:
Para conseguir comida en Room Service, el tiempo de espera 90 minutos.
La espera para cenar en el restaurante Toro 45 minutos, por lo tanto optamos por el lounge 40 minutos para dos tapas.
Logramos cenar algo a las 12 md, para irnos a dormir tarde casi a la 1 am, por lo tanto al siguiente día esperábamos dormir tarde, hasta que el botones que retiraba el equipaje de alguna habitación cercana, tiraba las puertas y las maletas por lo tanto era tanto el ruido que nos despertó.
Los elevadores llenos a toda hora, y la espera para llegar al lobby fácilmente demoré 30 minutos en la hora del desayuno.
Resumen: nunca en su vida pierdan su dinero en este hotel ya que llenan al máximo sus habitaciones y por lo visto no contratan suficiente personal o el que tienen no está lo suficientemente entrenado para sacar la tarea.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Nangie S,

Thank you for the review of your stay with us in Miami. I must apologize if your stay did not meet your expectations despite our team addressing your concerns prior to your departure. As you have already spoken with our management team, I am disappointed that the issues were not resolved to your satisfaction prior to your post.

I am sorry that your stay was negatively affected and I wish you hadn't been so severely inconvenienced.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2014

Viaje a miami para el año nuevo, y creo que este hotelreliza el show mas entretenido de la zona, lo unico malo que sale 30 dolares por dia el estacionamiento.
Creo que lo unico malo de la habitacion es que el aire condicionado vibraba y habia un espejo el cual golpeaba la pared al vibrar con un ruido un poco molesto, al ser año nuevo me dio flojera llamar asi que puse unas monedas, entre la pared y el espejo para que no vibrara tanto

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar son muy bonita vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
Dear Jorge S,

Thank you so much for your 5-star review. I am thrilled to hear that you enjoyed your stay. I understand your frustrations due to the shortcomings you described but I am happy that they did not have a negative affect on your overall satisfaction.

Thank you again for sharing your experience. I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2014

Este es un hotel en el que todo funciona de manera amable, su personal, sus instalaciones, el club intercontinental. El trato que uno recibe siendo miembro de Ambassador es Extraordinario.



Felicidades y gracias

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
Dear Mario G,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that you enjoyed our beautiful facilities, the Club Lounge and the service you received from our staff.

Thank you for being an IHG Rewards Club Ambassador member. I appreciate your loyalty to the InterContinental brand and InterContinental Miami. I would love to offer my assistance with any future reservations you may need and ask that you please email me at icmiami@ihg.com prior to your next stay.

I look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barranquilla, Colombia
Gran Crítico
147 opiniones 147 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 42 ciudades Opiniones en 42 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2014

Antes de partir en un crucero por el Caribe nos alojamos una noche en este buen Hotel. Ubicado a la entrada del centro de Miami y justo al lado de Bay Side con un parque de por medio y después el puerto de cruceros. Creo recordar que estuvimos alojados en Abril de 2010. Espero poder volver a este Hotel. Buena habitación, buena atención, todo estuvo muy bien. Esta ubicado adecuadamente para visitar zonas aledañas como Bickell, down town, más al norte a pocos minutos en auto Miami Beach.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear Richielives,

Thank you so much for your review of the InterContinental Miami. I am happy to hear that we were able to give you a great pre-cruise stay! Thank you for your feedback and recommendations.

I hope to welcome you back soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en InterContinental Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Miami

Dirección: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Coconut Grove
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°4 de hoteles románticos en Miami
N.°4 de hoteles para familias en Miami
N.°5 de hoteles de negocios en Miami
N.°5 de hoteles balneario en Miami
N.°5 de hoteles de lujo en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 176 € - 374 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Miami 4*
Número de habitaciones: 641
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Rumbo, Despegar.com, TripOnline SA, Hotel.de, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
InterContinental Miami Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del InterContinental Miami, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.