Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno y de precio razonable” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre InterContinental Miami

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste InterContinental Miami a tu lista de perfiles guardados
InterContinental Miami
4.0 de 5 Hotel   |   100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131 (Coconut Grove)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 113 hoteles en Miami
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
24 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Bueno y de precio razonable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2014

Estuve por trabajo pero aproveche para ir con mi mujer. Es un muy buen hotel, excelentemente ubicado al lado del bayside. Se consiguen buenas promociones asi que no lo descartaria en caso de ir por placer.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear Fernando G,

Thank you for sharing details of your stay. I am so happy to hear that you and your wife had a great experience and enjoyed our location.

It was a pleasure to have had you as our guest.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.612 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.189
    961
    277
    118
    67
Ver opiniones para
790
1.024
177
872
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (67)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Esquel, Argentina
Colaborador de nivel
161 opiniones
57 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

Un hotel que invita a disfrutarlo Las habitaciones son muy amplias y la mia con vista a la bahia era un lujo extra. Camas muy comodas y baño muy amplio. El area de piscina es muy amplia, con reposeras cómodas y muy limpia. Un starbucks en su interior siempre es una tentación. Los rastaurantes bien ambientados pero para mi gusto el precio es alto para lo que ofrecen. En general todo lo que debe pagarse en el hotel tiene precios excesivos. La ubicacion es buena y aunque el parking del hotel tiene un precio elevado, a solo trescientos metros hay una playa de estacionamiento a un precio normal.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear maritag,

Thank you so much for your review of our hotel. I'm thrilled that you enjoyed our spacious accommodations, beautiful views and amenities. It is such a pleasure to hear that you found our location to be well suited for your needs and I do hope you'll visit us again soon!

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Colaborador de nivel
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2014

Buena experiencia! hotel comodo, habitacion amplia con muy buena vista, buena comida en cafeteria al lado de la piscina mirando el mar... Buen barrio, facil transporte publico a poca distancia. Excelente!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear MoStJ,

Thank you so much for your review of InterContinental Miami. I'm so happy that you had a good experience and enjoyed the spacious accommodations, amenities and location.

It was a pleasure to have had you as our guest and I look forward to your return.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
10 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2014

Junto a mi esposa e hijos (2) nos hospedamos hasta el 7 de julio en el Intercontinental de Miami, reserve por internet directo con el hotel, todo resulto de acuerdo a lo esperado, el hotel esta muy bien ubicado, es muy cómodo y el personal muy gentil, las habitaciones impecables, el bar y restaurant son una buena alternativa para la noche, después de un día de playa, mall o piscina, el hotel cuenta con un Spa y una hermosa piscina con una excelente vista, la profundidad precisa para los que viajamos con niños. Quiero agradecer al personal que nos ayudo (habitación 1307) una noche que mi hijo se enfermo. LO RECOMIENDO 100%

Consejo sobre las habitaciones: enviar el maximo de informacion al momento de reservar, como necesidades especiales, vista u otra co...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 18 julio 2014
Google Traductor
Dear 133Hugo,

Thank you so much for your review of InterContinental Miami. I am so happy to hear that we were able to offer you and your family a great stay during your recent vacation. Thank you for booking your stay directly with our hotel, it is greatly appreciated. I'm thrilled that you enjoyed our location, dining options, amenities and service you received from our staff. I will be sure to share your kind remarks and congratulate our team on a job well done.

We look forward to seeing you again soon.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puntarenas, Costa Rica
Colaborador de nivel
25 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Escogí este hotel para pasar le 4 de julio debido a su ubicación y a su calificación y porque amamos hospedarnos en los Intercontinental, pero fue un terrible error. A la llegada te recibe en el lobby el aroma a papá frita, la fila del check-in larga y la espera igual. Finalmente al llegar a la habitación (nada del otro mundo), encontré un paño fácil sucio y manchado encima del inodoro, se lo reporté al botones que trajo nuestro equipaje y nunca lo reportó porque luego lo encontré en un basurero.
La lista de inconvenientes en este hotel es tan extensa que sólo las voy a resumir:
Para conseguir comida en Room Service, el tiempo de espera 90 minutos.
La espera para cenar en el restaurante Toro 45 minutos, por lo tanto optamos por el lounge 40 minutos para dos tapas.
Logramos cenar algo a las 12 md, para irnos a dormir tarde casi a la 1 am, por lo tanto al siguiente día esperábamos dormir tarde, hasta que el botones que retiraba el equipaje de alguna habitación cercana, tiraba las puertas y las maletas por lo tanto era tanto el ruido que nos despertó.
Los elevadores llenos a toda hora, y la espera para llegar al lobby fácilmente demoré 30 minutos en la hora del desayuno.
Resumen: nunca en su vida pierdan su dinero en este hotel ya que llenan al máximo sus habitaciones y por lo visto no contratan suficiente personal o el que tienen no está lo suficientemente entrenado para sacar la tarea.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arminio R, Director of Operations en InterContinental Miami, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear Nangie S,

Thank you for the review of your stay with us in Miami. I must apologize if your stay did not meet your expectations despite our team addressing your concerns prior to your departure. As you have already spoken with our management team, I am disappointed that the issues were not resolved to your satisfaction prior to your post.

I am sorry that your stay was negatively affected and I wish you hadn't been so severely inconvenienced.

Regards,
Arminio
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
Centro de la ciudad
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centro de la ciudad
Miami Marriott Biscayne Bay
Centro de la ciudad
JW Marriott Marquis Miami
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Sofitel Miami
N.° 32 de 113 en Miami
4.0 de 5 estrellas 2.871 opiniones
Centro de la ciudad
EPIC Hotel - a Kimpton Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Miami? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Miami

Dirección: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Coconut Grove
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°4 de hoteles románticos en Miami
N.°4 de hoteles para familias en Miami
N.°4 de hoteles balneario en Miami
N.°5 de hoteles de lujo en Miami
N.°6 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 132 € - 391 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — InterContinental Miami 4*
Número de habitaciones: 641
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Venere, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Miami con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
InterContinental Miami Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del InterContinental Miami, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.