Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente para estadia Pre crucero” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Miami Marriott Biscayne Bay

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste el Miami Marriott Biscayne Bay a tu lista de perfiles guardados
Miami Marriott Biscayne Bay
3.5 de 5 Hotel   |   1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132 (Centro de la ciudad)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
$25 Daily Credit
Ocupa el puesto n.º26 de 129 hoteles en Miami
EcoLíderesNivel Plata
Concepción, Chile
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
“Excelente para estadia Pre crucero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2014

Muy buena atención. Llegamos a las 8:00 hrs AM y la habitación estaba lista, con espectacular vista a la bahía Biscayne y a los cruceros en el puerto de Miami. El desayuno buffet es muy bueno y variado, con una estación de omelette excelente.
Tiene un shopping center en galería contigua.
Cuenta con piscina y jacuzzi en terraza en 5° piso.
Ofrece shuttle gratis a y desde Miami Beach.
La estación del metromover esta a 1/2 cuadra, el cual además de llevarte a cualquier parte del centro de Miami, es gratis. Cerca del Bayside.
Luego a la hora de embarque ofrece traslado gratis al puerto.
Lo recomiendo absolutamente.

Consejo sobre las habitaciones: Reservar en pisos altos para una mejor vista y vale la pena pagar un poco mas por vista a la bahía.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 6 junio 2014
Google Traductor
Dear RaulConcepcion,

Thanks so much for your four-star rating and your recommendation!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.409 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    539
    552
    213
    72
    33
Ver opiniones para
352
338
61
314
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (17)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bogotá, Colombia
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

La relación calidad-precio es bastante mala. Aunque las instalaciones del hotel son buenas, el servicio y la calidad de la comida no son lo que esperaba. Además el servicio Wi-Fi es gratis solamente en lobby, por lo que se congestiona a ciertas horas.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 23 mayo 2014
Google Traductor
Dear Carlos P,

We appreciate you taking the time to review our hotel. We are sorry that you felt our facility did not provide good value for your travel dollar and we appreciate your honest feedback. It is never our intent to disappoint guests in any way, and we are sorry that you did not find our Wi-Fi accommodations suitable for your needs. We always strive to provide a high level of service to our guests and to do our best to maintain Marriott standards in all of our facilities. We hope we can welcome you back, next time you travel to the Miami area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2014

Estuve 4 noches en este hotel por una convención de trabajo .
Yo siempre miro los comentarios en Tripadvisor antes de viajar y la verdad que me han ayudado mucho .
Lo que sucedió esta vez es que al ser por trabajo no podía elegir el hotel , la convención era en este hotel .
Y bueno como siempre la idea que tenía del hotel al leer los aportes de los viajeros a Tripadvisor era exacta .
El hotel es correcto pero la relación calidad producto es muy mala , comer en el hotel es muy caro y no se come bien , el parking es muy caro , no tiene frigobar en las habitaciones .
Como positivo tiene dos terrazas deck con vista a una marina que están bastante bien .
El trato del personal es bastante malo y los que vayan mejor que sepan inglés porque el espańol en ese hotel no funciona .
En fin , al precio que cobran no volvería , como dije antes no es que sea malo pero la relación precio / producto si lo es , no parece ser un Marriot.

Se alojó el abril de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear Mario C,

It is never our intention to disappoint a guest in any way and we are truly sorry that you felt we were not able to meet your expectations with regard to our ability to converse in Spanish or some of our amenities. We always try to uphold Marriott's high standards of hospitality and if we failed to do this during your visit, we are truly sorry.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Oaxaca, México
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2014

Este hotel lo tomamos por un asunto de trabajo, estaba un poco lejos de todo, en el centro. PAra llegar no había mucha seguridad fuera del hotel, pero dentro todo era mas agradable, seria bueno que el personal hablara mas español para las personas que no pueden resolver en otro idioma.
La comida tambien buena.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bogotá, Colombia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2014

Cuartos sin minibar, internet de 12/dia, parking de 40/dia y una hab muy normal y básica por U$400. El personal es amable pero eso no es suficiente cuando el Value for MOney es tan bajo.

Venenoso. Cero recomendado.

Xavier

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Miami Marriott Biscayne Bay? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Miami Marriott Biscayne Bay

Dirección: 1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°15 de hoteles para familias en Miami
N.°24 de hoteles románticos en Miami
N.°28 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 134 € - 358 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Miami Marriott Biscayne Bay 3.5*
Número de habitaciones: 580
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hoteles.com, Marriott, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Miami Marriott Biscayne Bay con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay Florida
Miami Marriott Biscayne Bay Hotel Miami
Marriott Miami

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Miami Marriott Biscayne Bay, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.