Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio impecable. Atención al cliente perfecta” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Miami Marriott Biscayne Bay

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste Miami Marriott Biscayne Bay a tu lista de perfiles guardados
Miami Marriott Biscayne Bay
3.5 de 5 Hotel   |   1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132 (Centro de la ciudad)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Stay for Breakfast!
Ocupa el puesto n.º24 de 122 hoteles en Miami
EcoLíderesNivel Plata
Vicente López, Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Servicio impecable. Atención al cliente perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2014

Soy pasajera frecuente y he conocido muchos hoteles ya sea por trabajo o vacaciones. Debo decir que la atencion que he recibido en este hotel superó mis expectativas. A raiz de una mala compra hecha via web (recibida a posteriori de mi partida por error del proveedor), Roberto Cordova, ha sido imprescindible para la resolución de este inconveniente ya que de no haber intervenido no podría haber recuperado mis compras. Le estaré siempre agradecida por su gestión.
La gente de Recepción muy atentos también
La habitación que me asignaron tenia una vista increible y el desayuno también fue muy bueno en un entorno fantástico (rodeados de agua, veleros y mucha paz...)
Sinceramente una excelente opción en Miami

  • Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 15 agosto 2014
Google Traductor
Dear Andrea G,

Thank you for taking the time to let us know how much you enjoyed your recent stay with us. It makes us happy to hear that our service "exceeded expectations" and that you really enjoyed your room accommodations, meals and the view. We do hope when you return to the Miami area, we can welcome you back.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.445 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    553
    568
    218
    72
    34
Ver opiniones para
363
348
62
321
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (18)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
100 opiniones 100 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2014

Excelente hotel, magnifica vista y ubicación. Está cerca de la 95, el desayuno (no incluido) es formidable. Las habitaciones cómodas, el baño impecable. El wifi cuesta 9.99 diarios, pero a mi me lo tomó sin cargo.
El estacionamiento está bajo el hotel, y el lobby es muy amplio y cómodo para descargar y cargar el equipaje.
Excelente atención y servicio, un hotel de primera.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Dear Juan_P101...,

We are so happy to hear you had an excellent stay with us. We thank you for taking the time to share how much you enjoyed your room accommodations, great view and appreciated the location of our hotel. Our staff works hard to make each guest feel welcome and well cared for and we are pleased to learn that you received excellent service and attention. We hope when you visit the Miami area again, we can welcome you back.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bogota
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2014

Como es de esperar este Marriott como todos es un buen hotel, por lo que diría que es una opción segura. Es central, cuenta con un check out muy rapido y la vista de la bahia desde la habitación es inigualable...El bar/restaurante son acogedores pero le falta variedad en el menú.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 28 julio 2014
Google Traductor
Dear andresjar,

Thank you for your review of your recent stay with us and we are glad our hotel did not disappoint! We are glad to know you found your check-in and check-out so quick and easy and that your room accommodations and view were to your liking. Many do stay with us because of our central location and we are glad it made a difference in your stay with us. We do hope to welcome you back again one day.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mntevideo
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2014

Fui a pasar mi cumpleaños numero 30 con mi novia a Miami. La ubicaciones excelente y asegurense de pedir una habitacion con vista a la bahía (esto es clave).

Cerca de varios malls y a 10 minutos de Miami Beach

Consejo sobre las habitaciones: Vista a la bahia!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Dear papaez,

We are very happy to hear that you had a great 30th Birthday with us. Thank you for sharing that your accommodations were to your liking and that the location was a key factor in your enjoyable stay. We hope to welcome you back again some day soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Puerto Rico
Gran Crítico
106 opiniones 106 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 49 ciudades Opiniones en 49 ciudades
41 votos útiles 41 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2014

Tuve la oportunidad de hospedarme un weekend en este hotel y la experiencia fue fenomenal. La vista desde el balcón del cuarto es algo espectacular. El cuarto limpio y bien amplio. De esos cuartos que no te dan ganas de salir del. Te ofrecen shuttle a Miami Beach, Aventura Mall y otros lugares. Lo recomiendo y definitivamente me volvería a quedar aquí de volver a visitar Miami.

Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hosting_Ambassador, Guest Relations en Miami Marriott Biscayne Bay, respondió a esta opinión, 21 julio 2014
Google Traductor
Dear angelillo,

It makes us happy to hear you had an enjoyable stay at our "excellent hotel!" We are happy to know you had a "phenomenal experience" and that you were thrilled with the spectacular view and your room accommodations. Glad to know our shuttle service was so helpful to you. We look forward to welcoming you back next time you are in the Miami area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Miami Marriott Biscayne Bay? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Miami Marriott Biscayne Bay

Dirección: 1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Miami
N.°13 de hoteles para familias en Miami
N.°23 de hoteles románticos en Miami
N.°24 de hoteles de negocios en Miami
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 173 € - 378 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Miami Marriott Biscayne Bay 3.5*
Número de habitaciones: 580
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Marriott, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Miami Marriott Biscayne Bay con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay Florida
Miami Marriott Biscayne Bay Hotel Miami
Marriott Miami

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Miami Marriott Biscayne Bay, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.