No tuve una buena escapada de fin de semana en esta propiedad. Me pareció un buenas ofertas en los hoteles "Leading Hotels of the World" en la página web del mundo y reservamos este hotel después de mi totalmente investigación en algunos de los hoteles en la zona sur playa.
La gran ventaja y la desventaja principal de este hotel es la ubicación: porque es una en ferry lejos de Miami, que te da la sensación exclusivo y el cuanto bellezas naturales a pesar de la proximidad de una gran ciudad. Sin embargo, si tu viaje es de la vida nocturna de la South Beach, puede que este no sea una buena elección para vosotros. Siempre te puedes coger el ferry a pie (ni coche) y coger un taxi desde el puerto deportivo (lo llaman un taxi de antelación, ya que pensión por el ferry, así que el taxi te espera cuando llegas onshore Miami), pero es un poco de problemas. Mi propósito para tener un viaje relajante, por lo que funcionó perfectamente. Yo realmente disfrutamos de la playa privada y el hermoso paisaje de la isla. El paisaje es impecable, y el "sistema de castas" que una de las opiniones anteriores nos indicó a no era un problema para mí, porque en primer lugar, es una residencia privada para algunas personas. Pero, hay algunas distinciones entre residentes y no residentes, aunque la mayoría del tiempo que se pasar tiempo en el club zona -no el único baratísimo residente zona - donde te tratan muy bien.
El spa era fantástico: La sauna y baño caliente era relajante y el servicio de spa era muy agradable.
La habitación estaba muy bien - nos alojamos en una suite de dos habitaciones, con una pequeña cocina, con vistas al océano desde el balcón. Me gustó el hotel mucho. Tienen zona de playa estupendo y tenían una fantástica vista de Miami y el océano. La única pega, sin embargo, fue que había un cierto olor en el pasillo que llevaba a uno de los dos baños aunque no estaba tan intolerable.
Sí, la decoración podría parecer un poco anticuado, pero no era terriblemente así (no hay lujos o demasiado floreada estampado, pero es sin duda no Setai) - todo estaba limpio y bien cuidado (excepto por el Misterioso olor que se ha mencionado - de nuevo, no era demasiado malo).
Me gustó el personal: El servicio era genial por todas partes que fuimos, y especialmente la persona en el bistro italiano era extremadamente amable y acogedor. Y su comida era genial! Lo recomiendo encarecidamente su pasta de ragu de carnes, sabrosa y abundante!
Yo definitivamente regresaré a este hotel en mi próxima visita y lo recomendaría esta propiedad a alguien con poco niños y/o pareja que desean tener un corto escapada como esta isla es un ambiente tropical complejo, a acceder sin tener que gastar un montón de dinero y tiempo Muy bien situado en tropical Island.