Opiniones: Continental Oceanfront Hotel South Beach

2.0 de 5
1825 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139
Continental Oceanfront Hotel South Beach
Ocupa el puesto #184 de 201 hoteles en Miami Beach
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

552 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • NO TE ALOJES AQUÍ(6)
  • La zona de la piscina(6)
  • Excelente ubicación(6)
  • Toallas limpias(5)
  • Muy grosero(4)
  • Ocean drive(4)
  • Lincoln road(4)
  • Viejas y sucias(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (89) | En pareja (116) | De negocios (30)
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
7 votos útiles 7 votos útiles
“Si quieren glamour paguen por el Delano que queda a 1 cuadra!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me fui la semana pasada de vacaciones con un sentimiento muy feo luego de saber que habia pagado por este hotel y no tenia chances de cambiarlo. Al llegar me di cuenta que efectivamente se trata de un hotel viejo y con poco mantenimiento, pero que no tiene nada que ver con los comentarios de muchas personas. Les garantizo que por lo que uno esta en el hotel y por el precio que se paga esta mas que bien. La habitacion que nos toco era muy grande y con dos camas matrimoniales. Estuvimos muy comodos. Los baños son viejos pero estaban limpios y todos los dias nos cambiaban las toallas y nos ordenaban el lugar. Hay que ser coherentes con el precio que se paga y con lo que se espera uno encontrar. Por lo que vale el hotel y la ubicacion de lujo que tiene (podes ir caminando a todos los lugares mas comunes y visitados de miami) vale la pena. No le hagan caso a todas las pavadas que ponen. Se los digo para que no se vayan tan mal como me paso a mi. El que queire un 5* tiene el Delano a 1 cuadra, pero tiene que estar dispuesto a pagar los 400 dolares que vale la habitacion x noche. En conclusion, no es el mejor hotel, pero por el precio y la ubicacion vale la pena gastar esa diferencia en otras cosas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a agostina m sobre Continental Oceanfront Hotel South Beach
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
1 opinión
“Bueno en Relacion al precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012

El hotel tiene un solo servicio excelente que es la ubicacion, el resto deja mucho que desear, estube en muchas oportunidades en disintos anos, pero fue decayendo, primero dejaron de dar vasos en la habitacion, despues escaseaban las toallas, las cajas de seguridad andan aveces mal, a partir de 2010 empezaron a arreglar e lobby, las alfombras se limpian muy poco. La mayoria de las veces nos toco gente muy ruidosa y molesta y el personal no hace nada, a pesar de haber agregado un personal de seguridad en 2011. Agregaron tambien un area donde hay microondas y maquinas expendedoras con acceso al huesped. El personal es bastante malhumorado y poco predispuesto a la solucion de los problemas, la Sra. del mostrador de las excursiones esta al hacecho de algun incauto para cobrar el doble las excursiones y transfers, y un capitulo aparte es el valet parking de pesimo humor siempre. La piscina tiene salida al mar estaria buena si tendria algun servicio. En conclusion por 80-99 u$s que pague en todos los viajes estaba bien, espero que lo arreglen sobre todo por la ubicacion.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ruben Esteban R sobre Continental Oceanfront Hotel South Beach
Un viajero de Hoteles.com
“Lamentable condicion del Continental”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Crowne Plaza South Beach - Z Ocean Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596736?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Palms Hotel & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219199?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ritz-Carlton South Beach
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d209406?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d240167?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Savoy Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d217385?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“Falta Mantenimiento y limpieza”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“Peor no puede ser- Extremadamente sucio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Continental Oceanfront Hotel South Beach también vieron

Dream South Beach
4,5 de 5 estrellas 622 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1699819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Loews Miami Beach Hotel
4 de 5 estrellas 1.463 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d256986?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
South Beach Hotel
3,5 de 5 estrellas 167 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d247106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 201 hoteles disponibles en Miami Beach clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Continental Oceanfront Hotel South Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Continental Oceanfront Hotel South Beach

• Continental Oceanfront South
  • Hotel Oceanfront Miami
  • Continental Hotel Miami
Dirección: 1825 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139

Si es el propietario o director del Continental Oceanfront Hotel South Beach, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Continental Oceanfront Hotel South Beach
Mostrar precios