Me alojé en el hotel de Kent con un grupo de amigos en mayo, y lo principal que tengo que decir es que el hotel está en una ubicación fantástica. Fuimos andando a todas partes! Aparte de cuando nos fuimos a Playa Nikki cogimos un taxi pero eso fue porque estábamos cansados y estaba caliente. En el camino de vuelta entramos y estuvo muy bien.
El hotel en sí está bien - nos alojamos 4 en una habitación, y las habitaciones no son tan grandes. La habitación estaba muy sucia pero nos las arreglamos. La ducha era muy temperamental y apenas teníamos agua caliente en la mayoría de los días. El último día el agua estaba demasiado caliente, casi me quemé! y el cuarto de baño es muy pequeño.
En la habitación no había realmente cualquier almacenamiento, como cajones o cualquier cosa, así que no pudimos poner la ropa en cualquier lugar pero había un armario con algunas perchas al entrar en la habitación frente al baño, y nos dieron un par de perchas extras cuando lo pedimos. El aire acondicionado era también muy temperamental y nos pareció que no estaba funcionando correctamente - teníamos amigos en otra habitación y su habitación era mucho más fresco que la nuestra.
Ninguna de estas cosas eran realmente demasiado de un problema para nosotros, ya que casi no pasamos mucho tiempo en la habitación, así que no había necesidad de quejarme de nada. El servicio de limpieza hizo un buen trabajo limpiando nuestra habitación cada día teniendo en cuenta que éramos 4 chicas en la habitación y hacía bastante sucia ya que no había mucho espacio.
Hay una máquina de agua justo fuera, que era muy práctico para nosotros ya que podía llenar nuestras botellas de agua y nunca tuvimos que comprar agua embotellada.
Creo que he leído algunas reseñas quejándose del ruido pero tengo el sueño ligero y no escuché el ruido en la noche o temprano en la mañana, cuando yo estaba tratando de dormir. Estábamos en la primera planta, así que no estoy seguro si otras plantas eran ruidosas pero sí que pedimos habitaciones tranquilas.
En general nuestra estancia en Kent Hotel estaba bien, y las comodidades estaban muy bien por el precio que pagamos (alrededor de $100 por cada 4 noches) por una buena ubicación. probablemente me alojaré aquí de nuevo si me volví a Miami, si el precio es justo y si no estábamos pensando en pasar cualquier momento en el hotel en sí, sin embargo, dado que estaba muy insuficiente en South Beach, en general, no creo que volveremos cualquier vez pronto.