Acabamos de regresar de nuestra estancia de 7 días en el hotel Alexander y fue decepcionante. No es como aparece en las fotos de la web, es un condominio en el cual las "suites" son de diferentes propietarios que las ceden al hotel para alquilar. Por tanto, este hotel no existe como tal ya que no tiene ni bar, ni lobby, ni ninguna opción para tomar un café en la noche; es simplemente un edificio con recepción.
Hemos tenido que cambiar 2 veces de habitación después de mucha discusión con el recepcionista (un incompetente llamado Paul) ya que nos decía que estaba todo ocupado. Esperamos a que cambiase el turno y entrase otro recepcionista que por fin nos dio otra suite.
La tercera (y definitiva) habitación tampoco se ajustaba para nada a lo que habíamos pagado, pero ya no había más opciones. Todo estaba muy viejo y con un desagradable olor a humedad. Las amenities eran sumamente pobres, las toallas tanto de baño como de piscina no tenían apenas tejido y no se sabía muy bien cuál era su color por el desgaste de lavados.
La zona de piscina es tercermundista. Y las hamacas tienen un coste de 6$/unidad.
En fin, EVITAR ESTE HOTEL.
No se corresponde en absoluto precio con calidad de un hotel de 4 estrellas.
- The Alexander All-Suite Oceanfront Hotel
- The Alexander All-Suite Oceanfront Hotel Miami Beach