Estuve alojado en el hotel The Crown en la suite 716 del séptimo piso desde el 27/09 al 30/09/2011. En realidad The Crown es un apart hotel ( donde vive gente) que le alquila a churchill varias suites para que las ofrezca en alquiler. La suite en la que estuve con mi familia ( fui con mi esposa y mis dos hijos de 6 y 2 años) estaba en perfectas condiciones, la cocina estaba equipada a full aunque faltaban algunos utensillos, el aire acondicionado funcionaba bien (hago esta aclaración porque durante mi estadía escuché varias personas que se quejaban que el AA de su habitación no funcionaba), totalmente alfombrada, tv LCD en el living y en la habitación, DVD en el living, cama king size, me facilitaron la cuna que había solicitado sin cargo, el baño medio antiguo pero con buen funcionamiento, la habitación disponía de dos balcones con vista inmejorable hacia la playa. La pileta y el spa estaban muy buenos, excelente ubicación del hotel, tanto para ir a lugares de paseo como el acceso a la playa. La contras: no funcionaba la caja de seguridad de la habitación, escasa presencia de personal en la recepción, el estacionamiento es valet parking ya que el hotel no cuenta con estacionamiento propio por lo cual debes dejarle la llave del auto al valet quien lo lleva a un estacionamiento cercano y para disponer del auto hay que esperar que lo traigan.
En línes generales mi estadía fue placentera, un buen hotel con una excelente ubicación en el corazón de Miami Beach.