Opiniones: Churchill Suites Crown Miami Beach

4.0 de 5
4041 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140
Churchill Suites Crown Miami Beach
Ocupa el puesto #99 de 201 hoteles en Miami Beach
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 votos útiles 5 votos útiles
“Execelente!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy bien ubicado, justo en el puente de la 41. Las instalaciones muy buenas, las habitaciones muy amplias, muy bien equipadas con una vista al mar increibles.
Faltaria un poco de personal en recepcion, el hotel no tiene estacionamiento por lo que hay que esperar algunos minutos para que traigan el coche, pero sin demasiados problemas. El personal de limpieza no es de lo mas cordial, pero cumplen con su trabajo.
Siempre hay detalles que mejorar pero es una muy buena opcion.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy buena experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve alojado en el hotel The Crown en la suite 716 del séptimo piso desde el 27/09 al 30/09/2011. En realidad The Crown es un apart hotel ( donde vive gente) que le alquila a churchill varias suites para que las ofrezca en alquiler. La suite en la que estuve con mi familia ( fui con mi esposa y mis dos hijos de 6 y 2 años) estaba en perfectas condiciones, la cocina estaba equipada a full aunque faltaban algunos utensillos, el aire acondicionado funcionaba bien (hago esta aclaración porque durante mi estadía escuché varias personas que se quejaban que el AA de su habitación no funcionaba), totalmente alfombrada, tv LCD en el living y en la habitación, DVD en el living, cama king size, me facilitaron la cuna que había solicitado sin cargo, el baño medio antiguo pero con buen funcionamiento, la habitación disponía de dos balcones con vista inmejorable hacia la playa. La pileta y el spa estaban muy buenos, excelente ubicación del hotel, tanto para ir a lugares de paseo como el acceso a la playa. La contras: no funcionaba la caja de seguridad de la habitación, escasa presencia de personal en la recepción, el estacionamiento es valet parking ya que el hotel no cuenta con estacionamiento propio por lo cual debes dejarle la llave del auto al valet quien lo lleva a un estacionamiento cercano y para disponer del auto hay que esperar que lo traigan.
En línes generales mi estadía fue placentera, un buen hotel con una excelente ubicación en el corazón de Miami Beach.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Federico A sobre Churchill Suites Crown Miami Beach
buenos aires
13 opiniones 13 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Bueno ,pero le faltan detalles.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nuestra estadia fue buena,el hotel esta muy bien ubicado,el depto que tuvimos era de dos dormitorios,la vista al mar ...hermosa, pero pero el baño en suite no estaba acorde a la habitacion,no tenia vanitory,ni secador de pelo,sin bañadera y muy pobre la luz.El servicio de limpieza es muy pobre....habia que pedir por favor que pasen a hacer la habitacion y repongan las toallas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de LAUKA15 sobre Miami Beach
Pregunta a LAUKA15 sobre Churchill Suites Crown Miami Beach
Buenos Aires, Argentina
11 opiniones 11 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Pesimo por donde lo mires”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en el apartamento 919 de dos habitaciones. El tamaño y la distribucion estaba bien PERO al entrar olia espantoso y no cambio despues de ventilar. La habitacion matrimonial tenia un buen tamaño con cama king pero una sola mesa de luz,la caja fuerte no funcionaba y nunca la cambiaron asi que los 4 dias que estuvimos fuimos de un lado al otro con los documentos y valores encima. El baño tenia cortina y ninguna proteccion para que el agua no se saliera, contaba con una piletita minima para lavarse y sin mueble o al menos una repisa para colocar los cosmeticos.
La cocina contaba con una barra y solo 4 bancos altos de los cuales uno era diferente y con tapizados sucios. El lavavajilla no funcionaba y tenia agua estancada. No existian las bandejas para poder poner algo en el horno. El sofa cama daba asco estaba sucio con manchas y almohadones gastados y asquerosos y sin hacer. La oficina de recepcion que es un departamento en el segundo piso (Apart.203) al llegar era un caos de carros de limpieza y cosas tiradas, para llegar al escritorio del encargado habia que saltar obstaculos, recien la arreglaron el dia que nos ibamos.La recepcion de abajo no tiene nada que ver y solo te dan el servicio de valet parking, Para redondear esto, NOS ROBARON,habiamos encargado unas cosas por internet para que nos las entregaran ahi, de todo nos robaron lo de mas valor dos I Pod,y en la planilla de abajo les figuraba entregadas,pero nadie se hizo mucho problema por encontrarlas.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gaby64 sobre Churchill Suites Crown Miami Beach

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Fisher Island Hotel & Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d111883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d538182?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eloquence by the Bay Residences
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2305573?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marriott\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d223971?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Traymore Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d120398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Montevideo, Uruguay
1 opinión
“lo peor que he visto en hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2009

habitaciones sucias,alfombras desgastadas,baño mala plomeria ,sin frigobar,sin utiles de tocador ,colchones gastados con huecos,olor feo,acensores en mal estado,no hay cambio de ropa de cama o de baño.

• Se alojó el Febrero de 2006, viajó con la familia
Pregunta a HELENAmericaDelSur sobre Churchill Suites Crown Miami Beach