“Lo mejor en South Beach ... con unos pequeños problemillas”
Investigamos largo y difícil para nuestra estancia de tres noches en South Beach, y eligió el Betsy. Excelente elección - la ubicación es estupenda, enfrente de la playa de Ocean Drive (y Starbucks) pero lejos de la locura de la principal avenida Ocean Drive; el ambiente es genial - live funky música algunas noches, amenidad y vestíbulo, gran restaurante con terraza exterior, impresionante terraza, agradable patio interior piscina (pero no climatizada y escaso sol). Las habitaciones también están bien, pero pequeña - no pequeña V. pequeñas, con baños de minutos (sin bañera, sólo ducha, pero con televisión genial en el espejo). El armario era más grande. Nos dieron una habitación con vistas a la piscina, con vistas al patio interior, así que era muy tranquilo. Nos encantó tener instalaciones (pagado por una tarifa adicional de resort de playa en la tarifa diaria, pero valió la pena) - dos cómodas tumbonas y una sombrilla. También hay puestos de bebidas en la playa, pero hay un Starbucks está también convenientemente ubicado. La terraza es un gran lugar para ver el amanecer o simplemente para relajarse y tiene un gran servicio. ¿Qué? Ahora los problemillas:Cuando nos registramos en el lavabo tapón (tapón) y faltaban el grifo individual (grifo)de columna había venido sueltos - que es una de esas cuencas poco profundas de diseño que parecen bonitas pero son poco prácticos como indicaban los toques de agua por todas partes. Ningún problema - lo arreglaron rápidamente.nunca recibimos las zapatillas destinadas a ser ofrecido en la apertura durante toda nuestra estancia - apertura era intermitente demasiado - sólo ocurrió dos de las tres noches. Una noche sin agua era proporcionado. Lo peor era asqueroso sin embargo la colchoneta que fue puesto en marcha por la cama - había sido lavada, sí, pero aún así estaba cubierto de manchas oscuras de café y debería haber sido tirado. Ah, también una cafetera en la habitación sería agradable (esto fue el único hotel en nuestras tres semanas de vacaciones en norte/centro América, que no tienen una) - supongo que es una instalación sólo en las suites. ¡Venga! Sin embargo, hay café disponible en el mostrador de recepción entre 6-8 am para los madrugadores. Ah, sí, y cuando cenamos en BLT (excelentes filetes) no nos sirve el paté gratuito y encurtidos (pena leí la cena de correos de comentarios en vez de antes ... ). Lo peor fue después de la salida cuando tuvimos que arrastrar nuestras cuatro casos allí a la acera donde el botones? Betsy, por favor conseguir estos detalles como éste es estas pequeñas cosas que impiden la Betsy conseguir cinco estrellas. Es una pena, ya que podría ser fácilmente un hotel fantástico. A pesar que recomendaría este hotel (con las advertencias antedichos) ya que no es el mejor lugar en el Strip