Me hospedé con mi esposo y mis dos hijos en este hotel y reservamos una suite que resultó ser muy cómoda pues cuenta con dos espacios y DOS BAÑOS. En un espacio hay una cama King y en la otra sofa cama. Sería maravilloso que pudiera contar con dos camas sencillas como alternativa al sofa cama. La cama king está en una habitación con su baño y puerta que independiza del área del living. En los dos espacios hay televisor y además cuenta con armarios en los dos espacios y no cualquier armario, super cómodos!!! El desayuno estuvo muy bien, todos los días hay salmón ahumado y frutas como fresas, piña melón, quesos, jamones, en general muy bien. Podrían hacerlo aún más atractivo si ofrecieran huevos al gusto pues en el buffet solo hay huevos revueltos, si los quiere de otra manera se cobran aparte. Queda en la playa pero la verdad nosotros no la utilizamos ni la piscina, así que al respecto no puedo comentar. Nosotros nos quedamos 6 noches de ida hacia California y de regreso reservamos de nuevo este tipo de habitación por dos noches porque nos gustó bastante. La atención en general buena, cuando pedimos que nos pusieran otro colchón en el sofa cama así lo hicieron.
El valor del valet parking es de US$29 diarios y no se puede parquear por su cuenta. El valor del buffette es de US19 y para los niños US$9, pero en nuestro caso en el precio de la habitación estaba incluido el desayuno para dos personas.