Opiniones: Riviere South Beach Hotel

2.5 de 5
1424 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Riviere South Beach Hotel
Ocupa el puesto #57 de 201 hoteles en Miami Beach
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

142 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Mendoza, Argentina
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Cuidado con el guardaropa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Recien pintado, lindo, personal muy amistoso, pero... resultó que el microondas y la heladera estaban adentro del placard! Consecuencia: solamente tenía medio placard! imagínate una semana en Miami con la ropa siempre en las valijas. Imposible.

Pedimos un cambio de habitación; el primer día fue imposible pero al día siguiente nos cambiaron a una habitación más sensata, en la que los electrodomésticos NO estaban adentro del placard jajajaa

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de rarmentia sobre Miami Beach
Pregunta a rarmentia sobre Riviere South Beach Hotel
Daniela Leo, Gerente en Riviere South Beach Hotel, respondió a esta opinión
27 octubre 2011
Estimado Rarmentia:
Principalmente queria agradecerle por tomarse el tiempo de dejarnos saber su opinion acerca de nuestro hotel, nosotros valoramos mucho sus comentarios y son muy importantes para nosotros.
Lamentamos mucho que el closet no haya sido de su agrado.
Por razones estéticas y de higiene, hemos establecido como estándar de nuestro diseño que no este visible desde la zona de dormitorio ningún elemento de cocina (heladera, microonda, vajilla), para lograr este objetivo en todos los cuartos dedicamos un espacio con puerta para instalar todos elementos relacionados con alimentos. Los placares están totalmente independizados de estos “cooking facility areas”
En las unidades mas grandes (suites) las cocinas están abiertas pero siempre en un ángulo o área no visible desde el area de descanso.
Esperamos tener la oportunidad de volverlo a tener como husped del hotel en un futuro proximo.
Saludos Cordiales.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Maracay, Venezuela
2 opiniones
“hotel de playa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011

me aloje en este hotel en una habitación para 6 personas, hotel bastante sencillo sin estacionamiento pero en una zona envidiable en South beach las puertas de la habitacion y baños no cierran bien deberián corregir esto para mejorar. El apartamento tiene un solo baño que para 6 personas es un poco incomodo. La cocina bien equipada bastante limpio con internet a una cuadra de la playa. zona muy bonita que nunca duerme.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ponzoron sobre Riviere South Beach Hotel
Montevideo, Uruguay
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Personal muy amable y excelentemente bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy conformes con nuestra estadia por 5 días en el Riviere, la ubicación excelente, el personal muy amable, dedicado e interesado por nuestras necesidades. Estuvieron siempre dispuestos y nos ayudaron en todo lo que estuvo a su alcance, en particular quiero destacar y agradecer la amabilidad de Daniela y Ramiro.
Nos quedamos en una habitación con cocina que para nuestros intereses nos era funcional, no estaba completamente renovada ( sí parcialmente), una sugerencia femenina sería incorporar secador de cabello, por lo demás muy completo y limpio.
El edificio se encuentra en reparaciones que no pertuban al turista y que destaca el interés por mejorar sus servicios. Volveré a Miami y me quedaré en el Riviere!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a uruguayosviajeros_11 sobre Riviere South Beach Hotel
Daniela Leo, Manager en Riviere South Beach Hotel, respondió a esta opinión
24 septiembre 2011
Hola Uruguayosviajeros_11;
Queremos agradecerles mucho por tomarse unos minutos y comentar sobre su estadia en el Riviere Hotel.
Las renovaciones por este año se han terminado, pero si hacemos todo lo posible para segir mejorando nuestro servicio.
Esperamos verlos pronto.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Un viajero de Hoteles.com
“EXCELENTE APARTAMENTOS Y UBICACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Buenos Aires
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Maravillosa atención!! Volveremos con seguridad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en esta belleza de hotel que más que hotel nos hizo sentir como en nuestro hogar.
Atención esmeradísima, disposición permanente para asesorarnos como viajar o donde conseguir determinados artículos. Conexión a internet permanente.
Sumamente destacable la simpatía y amabilidad de los recepcionistas. Ramiro y Daniela unos encantos de personitas!

Vivi y Marcelo ¡¡ GRACIAS SUPERGRACIAS!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño