Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran staff” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Penguin Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Penguin Hotel a tu lista de perfiles guardados
Penguin Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º96 de 205 hoteles en Miami Beach
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Gran staff”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2013

Hola, caminando por océan drive encontramos el hotel y los mozos nos ofrecieron entrar por el happy hour. Eres nos hizo reír tanto que nos convenció . Muy simpático y agradable. Adentro del hotel estaba Florencia en la recepción que nos contó del hotel y nos dio toda la información de la zona. Muy simpática y muy profesional. Al mismo tiempo Gordano otro mozo nos vino a hablar junto con Gabriel de la barra. Y luego Ronal el supervisor.Todos nos hicieron reír tanto a mi y a mi esposo que nos quedamos un buen rato. Tengo que decir que la próxima visita voy a quedarme en este hotel. Es cálido, se lo ve prolijo y limpio. Y felicito al staff que hacen lo posible por hacer sentir cómodo a todos los huéspedes.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 6 enero 2014
Google Traductor
We are thrilled that you had such a great stay with us. Our staff is amazing, and it is wonderful to hear when our guests appreciate them. We will be sure to pass on your praise; we know it will make their day. It sounds like you and your husband had a great vacation, we are honored to have been a part of it! We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

645 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    146
    195
    131
    62
    111
Ver opiniones para
45
244
60
32
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Montevideo, Uruguay
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2013

El hotel está sobre la Ocean Drive. Super ubicado con bares y tiendas. Y la playa al cruzar la calle. De noche es uno de los mejores lugares para estar alojado. En cuanto a los servicios la limpieza es diaria y las habitaciónes cómodas. Lo único malo es que se escucha todo el ruido de la demás habitaciones. Es un hotel solo para alojarse ya que no tiene instalaciones. Te cobran una tasa por el wifi que no es muy bueno y por un desayuno simple que se sirve en el hotel President que está al lado. Te dan gratis toallas para ir a la playa.

Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 12 diciembre 2013
Google Traductor
We are very happy that you loved our location, we couldn’t agree more. The cleanliness and comfort of our rooms are very important to us, and we are glad that it met your expectations. We are sorry that the noise from other hotel guests disturbed your visit. Your comments are much appreciated. We are always striving to improve the quality of our hotel and your review helps us know what we need to work on. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Provincia de Chiriquí, Panamá
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Quiero felicitar a los chicos del Penguin por su excelente trabajo y atención, en especial, Florencia, Nathalia, Caridad, Carmen,Ronald,Erez, Victor, de verdad quede con ganas de regresar. Felicidades chicos

  • Se alojó el noviembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Google Traductor
Thank you for your praise! We will pass along you kind words to everyone you mentioned. I’m sure it will make them very happy. We are thrilled you enjoyed your stay and we can’t wait to see you again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2013

Muy buena atención. Inmejorable ubicación. La recepción por parte de Florencia y Carmen: impecable. Los camareros igual y el servicio de la habitación por parte de Concepción tambien, excelente. Mi habitación era la 217 y muy cómoda.

Consejo sobre las habitaciones: Hay muchos Aires Acondicionados y en las habitaciones bajas se escucha el ruido. Pero no desmerece...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 24 noviembre 2013
Google Traductor
We always love to hear our guests’ comments, but your review really made our day. We are very happy that you loved our location, our rooms and the quality of our staff. Your kind praise of our staff is greatly appreciated and we will be sure to pass your comments on to Florence, Carmen and Concepcion. We hope to see you again in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Argentina
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación inmejorable en pleno Ocean Dr. ediliciamente está muy bien y se nota que le han hecho mejoras hace poco. Todo funciono de maravillas, el desayuno estaba muy bien salvo q había q ir hasta el hotel presidente aunque estaba a muy pocos metros.
La pieza 316 impecable , fue limpiada correctamente todos los días y se cambiaban toallas varias todos los días. El baño era nuevo y funcionaba todo muy bien. Tiene airé acondicionado q funciona muy bien. Silenciosa.
Tengo q destacar particularmente la atención q me brindo Florencia correa en la recepción, tanto para asesorarme sobre cómo llegar a distintos lugares en bus(downtown ,Hollywood y fort lauderdale) y sobre los distintos servicios del hotel:vouchers para tragos de cortesía dentro del hotel,vouchers para el desayuno, parking para vehículos, toallas para playa, salidas nocturnas,etc. Excelente lo de Florencia.
Muy amables también los demás integrantes de staff del hotel,muy cálidos, preocupados por el servicio y el bienestar del pasajero.
Almorcé muy bien en el hotel y para pasajeros alojados allí hay un importante descuento
Recomiendo este hotel para una estadía en Miami y sin dudas también por el precio volvería a alojarme allí, principalmente por el buen servicio y su excelente ubicación.
Saludos

Se alojó el octubre de 2013, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Public Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 24 noviembre 2013
Google Traductor
We are thrilled that you enjoyed your stay so thoroughly. Our location is one of our favorite features and we are happy that you loved it. Your kind praise of Florence and the rest of our staff is greatly appreciated and we will be sure to pass on your comments to them. We hope to see you again the next time you visit Miami.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Penguin Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Penguin Hotel

Dirección: 1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°68 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 438 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Penguin Hotel 3*
Número de habitaciones: 43
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Expedia, Hoteles.com, Hotel.de, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Penguin Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Penguin Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.