Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien ubicado” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Penguin Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Penguin Hotel a tu lista de perfiles guardados
Penguin Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º93 de 203 hoteles en Miami Beach
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“hotel bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2014

Es un hotel pequeñito, con pasillos obscuros y habitaciones pequeñas. Las habitaciones son limpias. Hay que atravesar la calle para llegar a la playa. Cuenta con restaurante y este tiene buen desayuno. Está muy bien ubicado. En esa calle hay muchísimos restaurantes. Hay bicicletas para la renta en frente del hotel. No cuenta con parqueo, ni con alberca.
Lo que usted paga allí es la ubicación del hotel, no el hotel en sí que más parece motel.
Lo bueno es que no se escucha ruido externo. Mangos (bar y restaurante con mucha entretención) está muy cerca. Puede ir a pie. Cuidado con los restaurantes que están en la misma calle y ofrecen de todo para que usted ingrese y se dedican a estafar a los clientes. Cuando le pasan la cuenta, nunca es lo que le ofrecieron al principio. CUIDADO.

Consejo sobre las habitaciones: Desde el principio pedir vista al mar.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 4 junio 2014
Google Traductor
Claudia,
We’re thrilled that you loved our location; we couldn’t agree more! We’re also happy that our cleanliness met your expectations. For future reference; we do offer valet parking and our team is always willing to give directions to one of the self-parking garages nearby. It sounds like you enjoyed some of the famous South Beach nightlife and beautiful beaches! Your cautionary tips for future guests are appreciated, thank you. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

621 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    142
    189
    122
    59
    109
Ver opiniones para
43
231
58
32
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Punta del Este, Uruguay
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2014

Más allá de la excelente ubicación del hotel, lo que realmente destaca es la calidad humana de su personal.
Florencia se encargo de arreglarnos y guiarnos en varias situaciones para nosotros importantes, auto, parking, recibir paquetes que nuestros hijos enviaban por internet.
Todos nuestros problemas fueron resueltos rápida y eficientemente, además con una simpatía y buena onda a destacar.
Por otra parte es también muy destacable el personalizado servicio de Josefa,
Ella se encargo de hacernos sentir en casa, con pequeños detalles humanos y simpaticos.
les prendo el aire, puse en la heladera las bebidas etc. etc.
Encontramos lo que buscamos sentirnos en un ambiente cálido y humano
Gracias

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 23 mayo 2014
Google Traductor
Gustavo,
Thank you for the wonderful review! It sounds like you had a fantastic vacation; we’re happy to have been a part of it. Your praise of our amazing staff is greatly appreciated. We will share your many compliments with them; we know it will make their day! We hope to see you again when you next visit for some more South Beach fun.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bremen, Alemania
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2014

Primero que todo quiero dar las gracias a todos los trabajadores del hotel que hicieron posible que tuviera una maravillosa estancia. En particular me gustaría mencionar a Florencia que con tanto cariño, empeño, y sencibilidad en todo momento, nos atendio de primera clase.
Negativo solo puedo mencionar el precio. 281,37 USD (= 202,98 Euros) por una noche me parece en relación con Europa muy caro.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 2 mayo 2014
Google Traductor
Francisco,
Thank you for your great praise of our staff. We will be sure to pass on all your compliments; we know it will make everyone very happy! We will take you thoughts regarding our rates into careful consideration, thank you. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Acabo de pasar mis vacaciones en miami y el hotel me pareció muy bueno, las habitaciones limpias, la comida muy buena, el personal excelente pero especialmente Natalia y Giordano !!! Obviamente será este hotel mi primera opción al volver a Miami

  • Se alojó el abril de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 23 abril 2014
Google Traductor
It is great to hear that you loved your stay with us; you’ve made our day! We can’t wait to see you again when you next visit Miami.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

El hotel se encuentra en una ubicación inmejorable, puesto que está en Ocean Dr. pero no en la parte más ruidosa.
Pero el hotel deja mucho que desear, o por lo menos nuestra habitación: cama pequeña, de 135 cm. para un matrimonio, el aire acondicionado hace muchísimo ruido, lo mismo que la nevera. Las cortinas no cierran y el baño está mal construido, por lo que el agua de la ducha sale por debajo de la puerta inundado toda la habitación (había que poner toallas por dentro del baño), pero lo peor, fue que dos días no nos hicieron la habitación. Una vez alegaron que nosotros habíamos dicho que no queríamos (falso) y otra que como había tantos cambios de clientes tuvieron que darle prioridad a aquellas habitaciones que cambiaban de cliente en vez, así que los que llevabamos varios días nos quedamos sin que no hiciesen la habitación.
El personal de recepción y del restaurante, muy amable y competente, pero el servicio de limpieza nefasto.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores son más pequeñas pero más tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en Penguin Hotel, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Google Traductor
Marga,
We are very happy that you loved our location; we couldn’t agree more! We are thrilled to hear that our restaurant and front desk staff offered you excellent service. We are very sorry that housekeeping did not live up to your expectations and for any inconveniences you encountered. We are always striving to improve, and your honest review is invaluable in our reaching that goal. We hope to see you again in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Penguin Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Penguin Hotel

Dirección: 1418 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°65 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 373 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Penguin Hotel 3*
Número de habitaciones: 43
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Penguin Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Penguin Hotel Miami Beach, Florida

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Penguin Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.