Tuvimos la oportunidad de estar en dos oportunidades diferentes, la primera de 2 dias y la segunda de 6 dias.
La primera estadia estuvo regular, es un lugar antiguo que en algunos apartamentos hacen lo necesario para mantenerlos mas o menos limpios y con pintura relativamente nueva.
La segunda estadia fue un desastre..!, el apartamento tenia los sillones de la sala tan sucios que parecian llenos de grasa, los utensilios de cocina carcomidos por la humedad (por ningun lado era recomendable usarlos), la tostadora llena de moho!, todo lo inservible del hotel fue trasladado a esta suite, la pintura de las paredes descascarandose y con manchas, la cama del dormitorio principal a punto de desarmarse, tuvimos que repararla y colocar las guias de telefono detras de los pedestales de la cabecera (de otro modo era imposible conciliar el sueño), debido a que cada cambio de postura generaba un chirrido que crispaba los nervios..!
A mi solicitud de cambio de suite, la encargada del mostrador no entendio en absoluto mi peticion (a pesar de hablar espanol) y tuve que repetir tres veces lo mismo para poder obtener alguna respuesta, para colmo negativa....
En resumen.... ME CAUSO DEPRESION!!!!
Lo Positivo.... el INTERNET!
- Hotel Seacoast Suites Miami
- Seacoast Hotel Miami Beach