Habíamos reservado dos habitaciones, una para nosotros, uno para la pareja que viajábamos con. La habitación era preciosa y muy grande, una habitación de esquina, muy amplio y moderno, con un bonito balcón. Pero la habitación preciosa con un precio bastante pronunciado (el total para una pareja llegó a más de $650 para dos noches). El hotel está muy bien situado en que está a sólo una cuadra de la playa pero lejos de una buena oferta de el ruido, y con la excepción de personas desconsideradas en el hall, dormimos muy bien. Mientras que la decoración minimalista es muy agradable, habría pareció útil para la habitación de un sillón, por ejemplo (había un montón de espacio), y había algunas omisiones e inconsistencias--cafetera en la habitación, sólo un paquete de café regular con dos paquetes de café descafeinado; no crema o azúcar; no equipajes; etc. La recepción parece que están muy bien, pero no siempre obtener información exacta (uno, por ejemplo, dijo que no había crema o azúcar disponibles para café en la habitación, pero luego hubo algunos en nuestra habitación cuando regresamos). Nos gustó mucho el hotel, y el olor de la pintura fresca y sonido de construcción en la tarde nos dicen que el hotel sigue trabajando cosas.