Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel, bien ubicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Deauville Beach Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Deauville Beach Resort a tu lista de perfiles guardados
Deauville Beach Resort
3.5 de 5 Hotel   |   6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
20 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º155 de 203 hoteles en Miami Beach
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Buen hotel, bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Es un lindo hotel. Es comodo, limpio y está bien ubicado. A tener en cuenta que la resort fee no está incluida en la tarifa (incluye wifi y servicio de playa). Cuando fui habia tambien un grupo de chicas en su viaje de 15 años, por lo que frecuentemente habia que esperar mucho para el ascensor. Hay cadenas de comidas rapidas, de pizza y supermercados muy cerca.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar las habitaciones cercanas a los ascensores ya que las puertas no tienen la mejor aislacion so...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear matiasrd,


Thank you for your review. We are delighted to hear you enjoyed your recent stay with us at the Deauville Beach Resort. Customer service is very important to the Deauville Beach Resort Team. We are proud to have met your expectations of service during your recent stay.

We appreciate you taking the time to note the cleanliness of the guest rooms and the friendliness of our staff.

We are glad that you had a nice time and we hope to welcome you back in the future.
When you decide to return to Miami Beach in the near future we will be delighted to have you as our valued guest. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.175 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    310
    472
    439
    342
    612
Ver opiniones para
616
616
111
225
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (53)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

El hotel esta muy bien ubicado en Collins Avenue. La playa del hotel es muy linda. Las instalaciones en si no son muy lindas, el hotel es bastante viejo, la pileta no está muy bien mantenida. Las habitaciones son normales, no tienen mucha decoración.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear MCB979,

We appreciate the time you have to write about your recent stay with us. We value all of our guest’s feedback and thank you for sharing yours with us.

Guest satisfaction is very important to us. We recognize there is always room for improvement and we hope you will give us another chance to make it up for you. We will be delighted to have the opportunity to exceed your expectations. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com
.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.

Sincerely,
Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2014

Habitación amplia, limpia y en buen estado, buen servicio en general, algunas áreas comunes no del todo bien, se trata de un edificio de muchos años y hay zonas que tdv no se renovaron, bueno, bonito y barato!

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear Justo O,

Thank you for your review. We are delighted to hear you enjoyed your recent stay with us at the Deauville Beach Resort. Customer service is very important to the Deauville Beach Resort Team. We are proud to have met your expectations of service during your recent stay.

We appreciate you taking the time to note that our guest rooms are in fact quite spacious, well-appointed and affordable. Not to mention he great location in the heart of Miami Beach and having the ocean as our backyard.

We are glad that you had a nice time and we hope to welcome you back in the future.
When you decide to return to Miami Beach in the near future we will be delighted to have you as our valued guest. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hialeah, Florida
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2014

nunca pense, que en un lugar ,en Miami beach, existiera tan buen trato ,familiar estoy super contento con todas esas, persona que hicieron mi corta estancia tan agradable que rico se los recomiendo a qualquir persona que lea esto a mi amigo Roberto el Boricua supervisor ,security dominicano, a todos en el pool bar , en el lobby que cargan las maletas , a todos todossss me dio un poco de tristesa regresar a mi casa todos me saludaban las habitaciones elegantes , lindas ,la ubicacion es oye esto perfecta , la verdad que nunca me habia sentido tan contento no se como lo hacen pero yo les diera 10 estrella por la calidad y los precios tan Buenos que siempre tienen gracias a todos en general, de mis hijos ,esposa ,y mio rene y pronto nos veremos ,gracias ,por la fotos en facebook que bien quede

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones todas tienen una Buena vista es fantastic cualquiera estan muy lindas y no se van...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear yanet b,


On the behalf of our entire staff I would like to thank you for your raving review of the Deauville Beach Resort. I will make sure that all of the employees that worked together to serve you and your family receive the good news. Customer service is very important to our entire team and we are extremely honored to have served you well.

We look forward to your return to the Deauville Beach Resort in the near future. Remember to always mention that I offer you a special repeat guest discount for any and all of your future stays. We greatly appreciate our repeat guests and our Florida Residents!

Please feel free to contact me directly at: customerservice@deauvillebeachresort.com when you are ready to make your next reservation and I will setup your repeat guest discount rate personally.

Thank you for choosing the Deauville Beach Resort.

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2014

Estuve en el Deauville a fines de julio y agosto 2014
Fui con mi hermana y sus dos hijas de 20 años
en el hotel todo funcionaba perfecto
los asensores siempre disponibles a pesar de estar lleno de gente
un placer la pileta , el tiki bar y la salida a la playa directo donde habia reposeras con colchonetas comodisimas

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Dear kathleenfarrell ,


Thank you very much for taking the time to write a review of The Deauville Beach Resort. We greatly appreciate your feedback. We are delighted to hear you enjoyed our poolside Tiki Bar and beach club area. You are right it is an added benefit to having the one of our 4 main lobby elevators always accessible.

We look forward to having you and your family as our valued guest again in the near future.
When you decide to return to Miami Beach in the near future we will be delighted to have you as our valued guest. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com

Warmest regards,

Staff & Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Deauville Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Deauville Beach Resort

Dirección: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles balneario en Miami Beach
N.°98 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 281 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Número de habitaciones: 484
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, HotelTravel.com, LogiTravel, Venere, TripOnline SA, HotelsClick, Hoteles.com, EasyToBook, Despegar.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Deauville Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Deauville Miami
Deauville Beach Resort Miami Beach, Florida
Que Hacer En Washington
Deauville Beach Miami
Deauville Beach Resort En Miami Beach
Deauville Miami Beach Hotel
Resort Miami Beach
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Hotel Miami
The Deauville Beach Resort

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Deauville Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.