Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cargos extra” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Deauville Beach Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Deauville Beach Resort a tu lista de perfiles guardados
Deauville Beach Resort
3.5 de 5 Hotel   |   6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º152 de 205 hoteles en Miami Beach
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Cargos extra”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2014

Ni bien llegamos nos dijeron que teníamos que abonar una tasa de resort que no estaba incluida en nuestro voucher. No lo sabíamos. Eso nos habilitaba el wi fi y el servicio de playa.
La habitación estaba renovada a nuevo, con un estilo moderno.
Teniamos vista parcial al mar. La playa no era tan linda.
Teniamos un wallgreens enfrente que nos sacaba de apuros.
La ubicación no era tan recomendable. Habia parking publico cerca, lo cual abarataba los costos de estacionamiento que en el hotel eran imposibles.
Atencion correcta.
De todos modos no volveria a alojarme allí. Encontre mejores opciones por tarifa similar

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Mariela N ,


Thanks for your review. Sorry that the information regarding the resort fee was overlooked on your prepaid voucher via your travel agency. We always take extra precautions to make all hotel information available to every guest of the Deauville Beach Resort. We have many options to enhance your resort packages available for our guests.

It seems that you did not like Miami Beach itself, we cannot change the beach or ocean itself but we can make sure that our guests have the best appointed rooms and great views. We are pleased that you enjoyed your partial ocean view room and the décor of your room.

Thanks for choosing the Deauville Beach Resort!

Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.467 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    368
    542
    502
    383
    672
Ver opiniones para
713
693
116
242
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (71)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Estuvimos con mi mamá y una amiga, al llegar pensamos que nos habíamos equivocado de lugar ya que por el precio que habíamos pagado nos esperábamos algo de menos categoría... los arreglos florales, las habitaciones, la ubicación.... todo hizo que nuestras vacaciones de shooping fueran excelentes....

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Carolina_Amanda,


Thanks so much for your review! We are happy to know that you and your parents enjoyed your stay. I think it is very funny that you thought you were in the wrong place because you didn't expect that you would get such a great deal and beautiful hotel! Our floral arrangements are actually made here at the property by one of our staff members. He will be so pleased to hear your comments on his work.

It was a pleasure to have you and your family as our guests here at the Deauville Beach Resort.

We hope that you will visit us again soon! Remember you can contact us directly via email or telephone (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Haedo, Argentina
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2014

Muy buen hotel.Es destacable la limpieza de todas las instalaciones. Buena ubicación en la Collins Avenue, con varios lugares muy cercanos para comer y/o comprar comida y llevarla.Tiene una buena pileta ( hay que tener en cuenta que el servicio de playa y pileta no está incluido en la tarifa), con mucho espacio y numerosas reposeras -lo que implica que siempre encontrás lugar, cosa que no siempre ocurre en otros hoteles - y buenísima la ubicación en la playa.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2014
Google Traductor
Dear 333Adriana356,

Thank you so much for your review! We are so happy to know you enjoyed your recent stay with us here at the Deauville Beach Resort. Our housekeeping, pool and beach club staff will be pleased to know that their efforts as a team have met your expectations.

We can't wait to have you as our guest again! When you decide to return to Miami Beach please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Me robaron la maleta de la habitación, en el hotel nunca me ayudaron, cuando llame a la policía revisaron los vídeos y me dijeron que el tipo que se metió en mi habitación era el mismo que hace un mes se había robado un carro del parking. Yo tenía las dos llaves y el hotel no respondió por nada. Pesimo

  • Se alojó el agosto de 2014
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hazel S, Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 1 octubre 2014
Google Traductor
Dear Fabo,

Our Security Department at the Deauville works actively in making sure our guests feel safe while staying at our property. Security guards are on-hand ready to address any concerns and/or issues our guests have. We are not happy to hear about your misfortune of stolen goods and apologize that it was unresolved.

We encourage you to follow-up with your claims and contact us. We are always here to help.

Kind Regards,
Deauville Beach Resort Staff & Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

Es un lindo hotel. Es comodo, limpio y está bien ubicado. A tener en cuenta que la resort fee no está incluida en la tarifa (incluye wifi y servicio de playa). Cuando fui habia tambien un grupo de chicas en su viaje de 15 años, por lo que frecuentemente habia que esperar mucho para el ascensor. Hay cadenas de comidas rapidas, de pizza y supermercados muy cerca.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar las habitaciones cercanas a los ascensores ya que las puertas no tienen la mejor aislacion so...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager en Deauville Beach Resort, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear matiasrd,


Thank you for your review. We are delighted to hear you enjoyed your recent stay with us at the Deauville Beach Resort. Customer service is very important to the Deauville Beach Resort Team. We are proud to have met your expectations of service during your recent stay.

We appreciate you taking the time to note the cleanliness of the guest rooms and the friendliness of our staff.

We are glad that you had a nice time and we hope to welcome you back in the future.
When you decide to return to Miami Beach in the near future we will be delighted to have you as our valued guest. Please contact us direct at (305) 779-5360 reservations@deauvillebeachresort.com


Warmest regards,

Staff & Management
The Deauville Beach Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Deauville Beach Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Deauville Beach Resort

Dirección: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles balneario en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 220 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Número de habitaciones: 484
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el Deauville Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Deauville Miami
Deauville Beach Resort Miami Beach, Florida
Que Hacer En Washington
Deauville Beach Miami
Deauville Beach Resort En Miami Beach
Deauville Miami Beach Hotel
Resort Miami Beach
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Hotel Miami
The Deauville Beach Resort

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Deauville Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.