Nos quedamos desde el 23 de diciembre y nos vamos hoy (25 de diciembre), habiendo sido nuestra experiencia muy mal. En principio el checking a las 4 pm cuando se supone que los cuartos ya están listos llevo mas de 30 minutos. Durante dicho proceso pedimos que nos dieran cuartos comunicados por estar viajando con menores de 10, 9 y 5 anos, a lo cual nos comentaron que si, Sin embargo, los primeros cuartos que nos dieron no fueron comunicados y tuvimos que pedir que nos los cambiaran lo cual hicieron.
La comida y el servicio en el restaurante es terrible y no entiendo porque en un hotel de esta categoria no tienen un restaurante de buena calidad en cuanto a comida y servicio. El desayuno es limitado en cuanto a opciones y de mala categoría. Solo como ejemplo el 24 de diciembre tuvimos nuestra cenad e Navidad 5adultos y 5 niños. Independientemente de que la reservación se hizo para 10 personas nos dieron dos mesas redondas de diferentes alturas para 8 personas y a dos las pusieron con desnivel en medio. Se le comento al gerente del restaurante que no era posible y nos cambio s un salón y reconociendo el error nos regalo una botella de vino, posteriormente el servicio fue terrible y duro mas de 3.30 horas siendo la respuesta de uno de los meseros que también estaba atendiendo a una mesa de 18 personas. La realidad es que los segundos platos nos los dejaron mas de 30 minutos en nuestros lugares y que tuvimos que pararnos a platicar con el gerente para que nos recogieran los platos y nos tomaran la orden de postres a lo que dijo el gerente que los postres y café van por su cuenta- para esa hora todos los niños se quedaron dormidos por
lo lento del servicio- posteriormente hubieron muchos errores en la cuenta y el gerente comento que teníamos razón y que no se pagara. En realidad cuando uno va a un hotel de esta categoría va por el servicio y no para que le regalen las cosas y creo que es algo que hace mucha falta en el hotel. De igual forma en los cuartos no se cambiaban las toallas y habían diferencias entre los amenities de un cuarto y otro. Lo triste de todo esto es que me voy a un viaje y regreso en una semana a este hotel que si pudiera lo cancelaría. Finalmente la conexión a Internet era muy lenta y no funcionaba correctamente-incluso el tecnico con el que hable me recomendó que no bajara películas en HD porque no iba a ser posible. De igual forma no me dieron una clave para conectarme a Internet lo que hizo imposible que conectara otros dispositivos.
- Hotel Ritz-Carlton South Beach
- Hotel Ritz-Carlton South Beach Miami Beach