Hicimos unos días aquí en la Maratón de Miami las barbacoas. Estábamos buscando un bien situado hotel de South Beach con una opción de suite, así que pudimos preparar desayunos y aperitivos para nosotros. El servicio fue muy agradable y nos dos parejas nos encantó la suite de dos dormitorios con vista a Ocean Drive. Las dos habitaciones en la segunda planta está muy limpia, moderna y cómoda. servicio de limpieza era muy bueno dado el desastre nos parecía que cada día (nota: Asegúrese de propina camareras atendiendo a suite cada día ... es un infierno de trabajo). Ocean Drive es un camino en el campo, así que debes esperar gritando jarana e incluso unas pocas sirenas de policía en el transcurso de la noche y mientras duerme. Somos de la gran ciudad, así que nada nuevo. El check-in fue muy amable y atento. El botones, Alexander tiene una gran actitud y disposición muy amistosa. Él estaba dispuesta a ayudar o satisfacer cualquier petición al igual que todo el personal de aquí, francamente. Un gran producto. Nos alojaremos aquí de nuevo cuando se busca un no-escena" hotel que cubre todas las bases. PD: hay un Starbucks justo al otro lado del océano en coche si necesitas que arreglar, pero recomiendo visiten la cafetería' en Washington Avenue para un café cubano (café con leche fue nuestro diario opción) en su lugar. ¿Por qué negarse a sí mismo ese placer cuando estás en Miami Beach?
- Hotel Hilton Grand Vacations Club At South Beach Miami Beach
- Hotel Hilton Grand Vacations Club At South Beach