“Una agradable estancia. Sin duda volveremos”
Nos alojamos en el hotel de May19-24, 2012. Tuvimos una estancia muy agradable. El personal es muy amable. La limpieza es muy detallista y mantuvieron nuestra habitación muy limpia. Se ofrecen toallas extra cada noche, que era muy agradable. cama era taaan cómoda! El baño estaba limpia, grande y la alcachofa de la ducha era increíble! Roof Top piscina muy bonita y el bar era increíble. camarero muy amable y atento. ubicación es impresionante. Justo en la avenida Collins en el corazón de South Beach corta distancia de las principales tiendas. Banana Republic, Supongo, Puma, Kenneth Cole, Nine West ... lista continúa rodean el hotel. Ocean Drive fue una manzana y estábamos en una ubicación privilegiada cerca de todos los lugares en Ocean Drive pero para ir a nuestro hotel que estaba en una zona mucho más tranquila. Hotel le brinda con silla de playa, una silla gratuito cubrir y toalla que era increíble! Sin duda volveremos a alojarnos aquí.
Lo único negativo que puedo decir es que tuvimos una horrible vista. Había reservado una habitación con cama tamaño king, que originalmente me puso en una cama tamaño queen con una vista de la avenida principal ... una vez cambiaron mi habitación king, teníamos una habitación del callejón en la parte de atrás del hotel, aparte de eso, este hotel es sin duda una estancia agradable!