Opiniones: The New Clinton Hotel & Spa Miami

Oferta especial
Desayuno gratuito
The New Clinton Hotel & Spa Miami
Ocupa el puesto #76 de 201 hoteles en Miami Beach

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(12)
  • Estupendo(12)
  • La Happy Hour(12)
  • Personal del mostrador(8)
  • Excelente ubicación(7)
  • Bebida gratuita(6)
  • La tasa del complejo(5)
  • Amable y servicial(5)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • Ocean drive(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (47) | En pareja (236) | De negocios (52)
Buenos Aires
Colaborador Sénior
“Pequeño, gran hotel en SouthBeach”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Hace tiempo vengo teniendo mejores experiencias con los hoteles que de afuera no parecen gran cosa, con respecto a los que se imponen y luego....¡al entrar se va el encanto! Por eso, al entrar al Hotel New Clinton pude comprobar que todo es mejor de lo que parece. En la recepción, están dispuestos a ayudar y brindar cualquier tipo de información y ayuda. Y las habitaciones -a las que se llega por medio de unos pasillos oscuros que hacen pensar más en un hotel para parejas que para negocios- son impecables. Con un baño de grandes dimensiones y de diseño moderno, las habitaciones son espaciosas y tienen todo lo que hay que tener: música, cafetera, escritorio y seguramente algo más que no recuerdo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a carovito sobre The New Clinton Hotel & Spa Miami
1 opinión
“No hay agua caliente y lo de la foto es mentira”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2011

No lo recomiendo para nada estuve en una habitacion sin agua caliente y pagando mas de $100 la noche creo que es una locura pedir hablar con el manager y fue muy grosero ademas no se le entiende nada cuando habla ingles y muy mal humorado en vez de solucionar Los problemas se dio vuelta y se fue no vuelvo nunca mas a ese lugar

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Jhon680 sobre The New Clinton Hotel & Spa Miami

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Marlin Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d115184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Winterhaven South Beach
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d85184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d85118?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Setai
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Moderna Miami
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1651884?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vilanova i la Geltrú, España
Colaborador Sénior
“El desayuno y el spa es un engaño.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2011

Este hotel oferta desayuno continental y spa incluido en el precio y es un engaño.

El desayuno incluido en el precio se reduce a un café y una tostada, pedimos que nos cambiaran el café por un vaso de leche y tuvimos que pagar un suplemento de 7 dólares, me parece una vergüenza teniendo en cuenta el precio de la habitación y que ofertan "desayuno continental" incluido.

El Spa no existe directamente, es publicidad engañosa.

Las habitaciones están muy bien, es un hotel moderno y bien ubicado si quieres estar en la zona Deco, inspirado en el Art Deco que caracteriza a Miami Beach, pero quedamos defraudados por lo del desayuno, no volveremos a este hotel.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Sacalma sobre The New Clinton Hotel & Spa Miami
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“no fue una buena elección”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2011

Necesitábamos pasar dos noches previas a un viaje a NY, tranquilos, cerca de la playa, en un lugar agradable .. me equivoqué en la elección. No eramos el publico para ese hotel o para south beach !!! Las habitaciones dejan mucho que desear. Nos dieron una que miraba a la pileta ( las fotos de la web .... olvidense !.... ) la alfombra manchada ...empezar asi el viaje ! un horror. Me quejé y pedi un cambio. Rescato la buena predisposicion del staff, la gente del front desk muy amables, nos ubicaron en otra habitacion que daba al interior ( con unos balconcitos que dan a una una piletita que con una caida de agua ..... que no me dejo dormir muy bien ) pero era mucho mejor ! que la primera, y nos mantuvieron el precio acordado a pesar que era para ellos un habitacion superior. ( yo diria solo aceptable ) .Internet en la habitacion ( x el que cobran 14 US x dia ) imposible usarlo de lento. Los precios de hoteles de South Beach no tienen relacion con la calidad de lo que ofrecen ! x precios simlares estuvimos en NY en un hotel muy lindo.
No lo recomiendo. solo rescato el buen trato del personal.-

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a gabyn2011 sobre The New Clinton Hotel & Spa Miami
Girona, España
1 opinión
“el hotel esta muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2011

el hotel clinton segun algunas criticas es malo,pues yo os puedo asegurar que eso no es cierto el hotel tiene una situacion inmejorable,tienes la playa a dos calles,tiene una piscina con terraza chillout que puedes estar tomando algo por la noche con la piscinita esta muy bien,la gente del hotel es super amable,atenta y te solucionan los problemas,nosotros alquilamos con ellos varias excursiones y la verdad es que estubieron muy bien.
No penseis que es un hotel de cinco estrellas es un hotel de tres y con relecion esta muy bien,es un poco oscuro los pasillos de las habitaciones,pero es limpio y solo lo necesitas para ir a dormir puesto que la mayor parte del dia mestas fuera del hotel

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a farregirona sobre The New Clinton Hotel & Spa Miami