Este lugar es un hostal, así que en ningún momento me esperaba nada lujoso, sin embargo este lugar estaba ligeramente por debajo del bar, hubiera esperado para un albergue. no era insoportable pero he estado en mejores albergues antes.Yo estaba en una habitación de 4 camas con 3 amigos que fue bueno que todos conocían. La habitación estaba bastante sucia; un poco de polvo en lugares y rayaduras/lágrimas en las paredes y las puertas, etc. Las camas también sábanas parecían desgastados (no sucio) como la habitación. El hostal todo tenía un aspecto descuidado tipo de ambiente. En otros albergues en los que me he alojado, todo es básico pero que al menos intentar mantener todo presentable; por ejemplo paredes limpias y pintado y mobiliario moderno.Dicho esto, todas las sábanas y toallas vino limpio, el aire acondicionado funcionaba perfectamente, que estaba muy bien en el calor, la ubicación era excelente cerca de la playa y de los bares, wifi funcionaba bien y era muy barato.Si no te importa un poco de polvo en el suelo y un sortof depresivo descuidado tipo de sentir este lugar sería estupendo. La próxima vez que vaya a Miami, creo que puede ir para un lugar nuevo que sería un poco mejor pero también más caro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.