Pasé cinco días aquí, que era la segunda estancia de mi 5 semana tour por los alrededores América y antes llegar, pensé que, sin ser el mejor hotel en la que nos alojamos (que era malo) .
Llegamos, al haber viajado desde Orlando para ser recibido por el proceso de hombre que trabajaba muy servicial- sólo él dijo que necesitaban la tarjeta de crédito para llevar 100 dólares. no hay razón me dieron y cuando le pregunté que era bastante de la mano con él responder (para la seguridad) . Nos hizo en coche pero es algo a tener en cuenta es que cuesta $25 por día para aparcar, que pronto cuenta aumenta bastante si estás allí para 5 días!
La habitación era bonita, con dos camas y un televisor, una recomendación que me volvería a hacer que los propietarios es para llevar el mini bar y a solo dejar que
La ducha era muy bueno - muy grande y venía con un desayuno gratuito artículos!
Yo creo que el desayuno gratis fue por debajo de altura, que te tienes que ir al lado para que, lo cual es no es un gran problema, que, entonces sentarse en esta muy bien el restaurante, y que te sirva un cruasán cada uno, un poco hincarle y algunos tostadas, que zumo de naranja. Yo no puedo entender por qué podría ser que bastaste servicio auto-por ejemplo el realmente quieres tostadas/rosquillas, pero nos habría preferido más cruasanes. El personal esperando eran muy agradables.
La mayor decepción fue la falta de una piscina. Aunque yo sabía esto cuando reserves. Tienen acceso gratuito a internet, pero es un ordenador en el vestíbulo, así que a menudo hay una cola para usar.
No me gustaría volver a este hotel, quizás si se construyó una piscina que sería una historia diferente.