Antes de ir leímos las criticas y pensamos que nunca llueve a gusto de todos, pero después de estar allí nos dimos cuenta que lo que dice la gente se queda corto.
Es un sitio horrible, con unos recepcionistas pésimos e incompetentes. Después de pagar, nos enseñaron la habitación y daba miedo dormir allí, el baño estaba asqueroso y no tenia seguro en la puerta. Decidimos ir a recepción para decir que no nos gustaba la habitación y nos ofrecían otras pagando mas dinero. Preferimos no dormir allí y que nos devolvieran el dinero, pero fue completamente imposible.
Primero nos dijeron que era Booking.com quien se encargaba, llamamos y no era así. Después, que hasta que su jefe no estuviera no podían hacer nada. Día tras día fuimos buscando al jefe y nunca estaba. Al final y después de montar una muy gorda en la recepción, nos afirmaron que no nos darían ni un solo euro.
Ahora, estamos con líos en el banco, intentando luchar para que no les paguen nada. Sabemos que estamos obligadas a pagar una noche y que tienen que darnos el resto. Pero una vez que les pagas se niegan a reembolsarte tu dinero. Y así empieza la odisea, destruyen tus vacaciones en un segundo
Si decidís ir a este hotel, os recomiendo que lo penséis muy bien. Es casi mejor dormir en la playa que allí