Los cuartos son reducidos, pero en general es limpio y buena atencion, el personal de recepcion fue muy agradable y atentos, las habiataciones limpias, el baño no tiene tina, pero estaba limpio, se encuentra en una avenida tranquila, no es muy ruidosa, caminando llegas a la playa y a lo divertido de Miami Beach, el desayuno que sirven en el restaurante es rico, no es muy caro, y los meseros atienden bien, la alberca familiar, con niños pequeños, tienen tumbonas muy agradables, en general me agrado el ambiente, yo buscaba algo tranquilo y familiar porque fui con niños pequeños, lo que no me gusto, es que no tiene estacionamiento, en Miami es un gran problema el estacionamiento, el hotel tiene un estacionamiento dentro de la misma calle, pero la policia sorprendio a muchachos abriendo los autos, esto es comun en este lugar, pero a 2 calles hay un estacionamiento de varios pisos con vigilancia, y eso fue lo mas conveniente, los parkimentros a veces no funcionan bien y te dejan infracciones, los carros tambien te los abren para robarte las cosas en los malls, a pesar de que hay policias vigilando.
- Wyndham Garden South Beach
- Best Western South Beach