Opiniones: Wyndham Garden Hotel Miami South Beach

3.0 de 5
1050 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139-5018
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Wyndham Garden Hotel Miami South Beach
Ocupa el puesto #123 de 201 hoteles en Miami Beach

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Art deco(9)
  • Camas dobles(8)
  • Amable y servicial(5)
  • Estupendo(5)
  • Tarjeta de crédito(4)
  • Lavandería(4)
  • Pequeño, pero limpio(4)
  • NO TE ALOJES AQUÍ(4)
  • Personal del mostrador(4)
  • AGUA CALIENTE(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (36) | En pareja (103) | De negocios (23)
Ciudad de México, México
“Pequeño y agradable.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

Los cuartos son reducidos, pero en general es limpio y buena atencion, el personal de recepcion fue muy agradable y atentos, las habiataciones limpias, el baño no tiene tina, pero estaba limpio, se encuentra en una avenida tranquila, no es muy ruidosa, caminando llegas a la playa y a lo divertido de Miami Beach, el desayuno que sirven en el restaurante es rico, no es muy caro, y los meseros atienden bien, la alberca familiar, con niños pequeños, tienen tumbonas muy agradables, en general me agrado el ambiente, yo buscaba algo tranquilo y familiar porque fui con niños pequeños, lo que no me gusto, es que no tiene estacionamiento, en Miami es un gran problema el estacionamiento, el hotel tiene un estacionamiento dentro de la misma calle, pero la policia sorprendio a muchachos abriendo los autos, esto es comun en este lugar, pero a 2 calles hay un estacionamiento de varios pisos con vigilancia, y eso fue lo mas conveniente, los parkimentros a veces no funcionan bien y te dejan infracciones, los carros tambien te los abren para robarte las cosas en los malls, a pesar de que hay policias vigilando.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a MONIKA2121 sobre Wyndham Garden Hotel Miami South Beach
Oviedo, España
2 opiniones
“Bien situado. Algo cutrillo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

El hotel está muy bien situado, a un paso de Ocean Drive. No tiene nevera en la habitación, lo que es un incordio, si hay una maquina de hielo en el primer piso. No se podían abrir las ventanas de la habitacion y me resultó curioso que en recepción me djieran que pasaba en todos los hoteles de Miami cuando no es cierto, yo estuve en otros hoteles e South Beach y si se podían abrir las ventanas. TV plasma grande. Habitación renovada, no muy grande. Ducha. Secador de pelo. Desayuno incluido que consistía en zumo, cafe, muffin y una cajita de frutas naturales. La piscina una porquería muy pequeña y pegada a la carretera. Te vale mas cruzar la carretera e ir a la playa. Toallas de piscina gratis con cambio diario. El servicio de habitaciones deja bastante que desear, al llegar al hotel no había toallas y tras reclamarlas varias veces, tardaron mas de 40 minutos en traerlas. Cama muy cómoda. Ascensor de principios de siglo. Alguna persona en recepción hablaba español, pero no muchos. Guarda maletas a la salida sin coste, aunque no tenían una habitación especifica para ello, al menos las nuestras las dejaron en recepción. Paradas de bus delante del hotel

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a MARIALONAR sobre Wyndham Garden Hotel Miami South Beach
Un viajero de Hoteles.com
“Ubicacion 5 estrellas!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Burgos, España
Crítico
“lo unico bueno la recepcion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

un hotel caro para lo que es,3a linea de playa.las habitaciones olian a humedad,las disfrazaban con ambientador siempre,pequeñas y sucias,o por lo menos la que me correspondio a mi la 162 en el edificio Davids.tienen internet gratis en otro edificio,pero alli si ke olia mal.deberian cuidar un poco estas cosas,ya que se proclaman un hotel 100% sin humo,por lo menos no tener que aguantar otros olores.nno repetiria ni por asomo.lo unico destacable la amabilidad de la gente de recepcion

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a STONES42 sobre Wyndham Garden Hotel Miami South Beach

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Eloquence by the Bay Residences
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2305573?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Moderna Miami
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1651884?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marlin Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d115184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Kira-Mar Waterfront Villas & Docks
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d498889?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chic Place at Lincoln
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1449809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ESPA
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel correcto.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

Está situado en varios edificios art decó, blancos y de poca altura. Decorado con colores ácidos y brillantes, que lo hacen alegre y luminoso.
La habitación amplia, con una cama grande y cómoda. El baño moderno y limpio.
Nuestra habitación estaba en un edificio sin ascensor, y el subir la maleta fué un poco molesto.
El aire acondicionado de la habitación es muy ruidoso, menos mal que no tuvimos que encenderlo por la temperatura. También se oía bastante el ruido de algún aparato de aire acondicionado general, situado en el exterior.
Además desde la madrugada, una puerta de una habitación cercana no dejó de abrirse y cerrarse cada poco tiempo, con gente entrando y saliendo.
A pesar de ello, el hotel nos resultó cómodo, sobre todo por su ubicación, con la playa y calles principales a las que se puede llegar andando fácilmente y, al lado y enfrente, una parada del autobús circular de South Beach, que te acerca a lo más reseñable de visitar.
Lo mejor, sin duda, los empleados de la recepción. Una semana después de nuestra estancia, a la vuelta de un crucero, nos permitieron dejar allí nuestras maletas, sin ningún problema, hasta la hora en que teníamos que ir al aeropuerto.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Viaja2 sobre Wyndham Garden Hotel Miami South Beach