Nos hospedamos en enero de este año.
Mi calificación es "normal" solo por tener una buena ubicación y habitaciones espaciosas al igual que sus baños; en nuestro caso teniamos incluído el hidro.
La habitación que nos tocó (para 2 personas matrimonial) contaba con cafetera, microondas, heladerita y sector de lavado; además de una mesa con dos sillas.
La zona de la pileta está bien puesta y la pileta siempre estuvo limpia. Tiene acceso a la playa y brindan toallas. La atención de la gente del hotel fue buena.
Lamentablemente, lo malo opacó rapidamente lo bueno. Nuestra habitación contaba con una puerta cerrada que conducía a otra habitación (habitaciones comunicadas) cuando no se pidió este tipo de habitación; no solo la puerta fue el problema sino la delgada """pared""" que separaba las mismas. Se escuchaba absolutamente TODO de la otra habitación, desde la tele hasta las conversaciones de nuestros vecinos, debimos pedirles varias veces que bajaran el volumen o hablaran más bajo para poder dormir. Y no solo eso.. antes de su llegada, debimos pedir que interrumpan las reparaciones (agujereadora) que realizaba el hotel en esa habitación a las 23:00 horas, para poder lograr dormir.
Otro gran problema es el desayuno. Básico... demasiado básico: pan lactal blanco, bagel, cereal, yogur al estilo activia, cafe, leche y agua. Mermelada 1 gusto por día... y manteca. Cubiertos descartables.
El estacionamiento... era un playón que quedaba enfrente del hotel, sin seguridad, abierto a cualquier persona, con pocos lugares y nisiquiera techado... por ello nos cobraron 18 dólares por día.
En conclusión: buena ubicación, espaciosas habitaciones y baño, lindo sector de pileta pero en caso de volver, buscaría otro hotel.