Opiniones: Beach Place Hotel

Ciudad Autonoma de BA
Colaborador
“Basico, pero sirve”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2011

El precio fue bajo, pero claro que eso depende de la temporada.
El lugar es muy basico, no incluye desayuno, pero si algo muy importante en miami, que es el estacionamiento sin cargo.
La habitacion es basica, con heladera, pileta, microondas, etc, lo que te permite guardar alimentos.
La tele no nos andaba, dijeron que la reemplazarian, y lo hicieron por otra que tampoco andaba. Igualmente en Miami, nadie se queda mirando la Television.
La ubicacion es buena, si queres estar cerca de south beach pero lejos de los ruidos.
a 150mt de la playa, a unas 10 cuadras de B.Harbour.
La atencion de mostrador es muy buena,
Pedi cosas por amazon, llego todo y entregaron todo.
No es un gran hotel, pero si buscas algo barato, basico, comodo y seguro, esta es una buena opcion.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pablo L sobre Beach Place Hotel
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Buen precio en relacion al servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi esposo,y es para aquellos que van a realizar compras sin importar los lujos.
Sinceramente es un hotel tranquilo, tiene piscina, tiene en la habitación una mesa para comer, pero no tiene microondas.
Nos manejamos en auto, así que el tema de las distancias no nos importo mucho.
La zona de la playa no es linda, mejor playa hay que ir al sur.
Tiene cerca para comer el barrio latino.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Majins sobre Beach Place Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011

Un viajero de Expedia
“hotel de pesima calidad en higiene, atencion y servicio a clientes exelente.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

Solara Surfside Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d266178?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fisher Island Hotel & Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d111883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sun Harbour Boutique Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d295762?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hampton Inn Hallandale Beach/Aventura
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d501958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hampton Inn Miami Dadeland
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d224244?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Caguas
Crítico
“Maravilloso perfume a cucarachas y humedad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2011

Me hospede por una noche en este "hotel" y mi experienciano fue agradable en ningun momento. la atencion por el empleado en recepcion fue fatal, El mismo hablaba por su telefono celular y no me atendia para registrarme. hablaba el igles peor del mundo y no creo que tampoco hablara español. fue a mi habitacion, que no fue la que yo habia pedido y pagado pero ellos se justificaron diciendo que era :"Spring Break" y las demas habitaciones ya estaban llenas (yo habia pagado con anticipacion por una habitacion superior. Cuando llegue mi habitacion el olor a humedad era insoportable. La ropa de cama tenia un edor a cucarachas impresionante. El aire estaba apagado y por ende la habitacion a las dos de la tarde estaba que parecia la antesala al infierno. No me cambie a otro hotel, aunque perdiera mi dinero, porque estaban todos llenos. El proceos de check out fue igual de tedioso por los empleados hablando por su telefono celular personal. Lo mejor de todo fue que a mi regreso a mi pais me llamaron que mi tarjeta de credito, que habia sido copiada en ese hotel, habian intentado hacerle otro cargo adicional en el mismo.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mirabi sobre Beach Place Hotel

Los viajeros que vieron el Beach Place Hotel también vieron

Hilton Bentley Miami South Beach
4 de 5 estrellas 354 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d324044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dream South Beach
4,5 de 5 estrellas 622 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1699819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AAE Miami Beach Lombardy Hotel
3 de 5 estrellas 48 opiniones
Miami Beach, FL
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1507064?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 201 hoteles disponibles en Miami Beach clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Beach Place Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Beach Place Hotel

• Hotel Beach Place
  • Hotel Beach Place Miami Beach
  • Beach Place Miami
  • Beach Place Hotel Miami
Dirección: 8601 Harding Avenue, Miami Beach, FL 33154

Si es el propietario o director del Beach Place Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Beach Place Hotel