Elegimos alojarnos aquí para un día antes de que nos fuimos para una Royal Caribbean crucero.
Cuando llegamos, nos una hora o así, temprano para registrarnos así que el chico de recepción nos guardó las maletas hasta nuestra habitación estaba lista. Fuimos para comer al Ocean y nos regresamos a el hotel a una hora más tarde. Nuestra habitación aún no estaba lista, así que nos dieron otra habitación. La habitación que nos dieron parecía más bonito de lo que se suponía que iban a tener. Se suponía que nos íbamos a tener una suite pero la suite tenía un balcón (que no estaba aparte de la reservación original). Teníamos suficiente espacio; una cocina completa, una sala de estar con un sofá de cuero y un dormitorio con una cama de tamaño cómoda de matrimonio. Aunque la suite fue casi perfecto (estábamos muy impresionado de lo lindo y espacioso era), que parecía un poco grande para nosotros dos. Tengo que decir que me gustó todo de ese espacio teniendo en cuenta que el día siguiente, volveríamos de un barco de crucero y un salón en una pequeña stateroom. Después de hacer el registro de salida, que me dejé mi copia firmada de la tarjeta de crédito recibo y el chico que trabaja en recepción se quedaban fuera para asegurarse de que mi recibo antes de que nos fuéramos. Me pareció muy atento!
Este fue un hotel estupendo y me espero con ansias alojarme allí de nuevo. La desventaja de este hotel es que es pequeño pero eso es porque es un hotel de diseño. También hay sólo 2 ascensores y que nos cambiaran lento. No hay una piscina, pero está al cruzar la calle de la playa, así que realmente necesita una piscina?!? El ambiente de la entrada del hotel y el vestíbulo es también era pequeña, pero agradable y impresionante. Aparte de esas cosas de menor importancia, disfrutamos de nuestra estancia y no puedo esperar a volver!
- Casa Grande Cordoba
- Casa Grande Hotel Miami Beach