“Si quieres 24 horas divertido, ubicación y buena comida excelente estancia aquí!”
Mi novio y yo visitamos el Clevelander en 2011 ENE, nosotros habíamos estado a Miami para pasar unos días antes, pero había estado fuera South Beach y esta vez quería estar en el centro de South Beach, lo cual no cabe duda es que lo está! El Clevelander es el lugar más animado en South Beach desde la mañana hasta la noche. Los anfitriones Mike Shotti y Lewis hizo que nuestra vacaciones que ir por encima y más allá para los huéspedes del hotel, si necesitas algo que están contentos de ayudar y gancho que te para arriba con todos los mejores sitios donde ir en Miami. Nos dieron una habitación que daba la piscina y no tuvimos problemas para dormir hasta las noches que no estábamos haciendo fiestas. Este hotel está tan cerca de todo, y la playa está directamente cruzando la calle. Pero en general lo que realmente hizo que nuestra estancia fue Mike y Lewis siendo unos anfitriones fantásticos tan , deseo que había dos chicos como éste en cada visita de hotel. Si estás buscando un hotel cómodo excelente con un gran ubicación y 24 horas ambiente de diversión éste es el lugar para ti! Gracias por los chicos de todo. Adrián y Hilary