Hice una reserva para mi hermano que fuimos de Perú a Miami primero días de agosto del 2008. Nos alojamos en el Hotward Johnson de Collins Ave. para 9 noches. Un día, fuimos él canguro (la única cosa que poner en alrededor de la cintura con bolsillos) en su habitación, así que fue a la playa en frente al hotel. Para él sorpresa cuando volvimos él, él kangaroo, junto con efectivo, pasaporte, carné de conductor que le faltaba era el interior. Nos quejamos a los muchachos en la recepción, pero le dijeron que no tomar responsabilty para artículos falta (política de hoteles) y en la otra vez señora encantadora que se quejaban de una cámara digital falta de ella. Eso es horrible, te arruinar las vacaciones de mi hermano, que estaba triste por algunos días. Te sientes fustrate con gente que no ofrecen una disculpa por lo menos. Me habló con Howard Johnson atención al cliente y eran groseros, que me colgaras. Jason Libby director de este lugar es que no me diera ninguna explicación ni. Ves lejos de este hotel, no te punish o al menos llamar la atención de los empleados de la limpieza, que creo que son los responsables. En este hotel para mi hermano era como una pesadilla, tristes él estaba planeando una excursión tanto para una feliz estancia con él bebés y esposa.
- Howard Johnson Miami Beach
- Miami Beach Howard Johnson