Mi esposa y yo nos alojamos en el Biscaya una noche antes de nuestro crucero. Principalmente nos queríamos ver la zona porque nunca habíamos estado en Miami antes. Para el precio, no estaba tan mal de todos.
No nos pareció que estaba sucia, pero era de hecho un poco está deteriorado. Sin duda parece como un hotel primero Hojo. La alfombra de los corredores era wrinkled, poco cosas como que. Pero el lugar era extremadamente tranquilo.
Estuvimos cerca de la parte superior planta del hotel con nuestra habitación daba a la bahía. A través del máximo de los árboles que pudimos ver el máximo de los barcos de crucero y el horizonte el centro de Miami.
Supongo que mi mayor queja era la televisión. Había prácticamente no hay recepción. Parecía como una señal antenna flojito en vez de televisión por cable. Eso era patética, pero no nos quedamos allí mucho tiempo, así que no nos importó.
El viernes noche que nos alojamos, me llevó un taxi (6 o así) en el Ocean Drive, en South Beach (5-8 minutos). Tuvimos una cena muy buena a Mangos. Pero ya que nos no están en marcha. Anduvimos por la playa (muy tropical comparado a Daytona sólo un par de horas al norte) hasta el anochecer. La zona era precioso, incluida la arquitectura art-deco, pero nos decepcionó en la cantidad de personas eran más de los de más alto egotistical. Si sólo quieres a scream, "dejarlo así de tu mismo, la gente, y tienen algunas divertidas real." pero nos encontramos una zona que es más "nosotros". Se llama "el paseo", lo puedes bajar por la calle cerrado y por lleno de restaurantes exclusivos y cafés y buenas tiendas. Un real relajado, agradable y relajado. Esta zona es tipo de en medio de la zona de South Beach, lejos de todos los clubes de Ocean Drive. También vi una película en un buen tamaño teatro en el final de "el paseo".
Estábamos también atrajo a este lugar por el transporte gratis del aeropuerto y el hotel ofrece. El hotel está convenientemente situado para el aeropuerto. Al final de uno a Rt. 195 Es el aeropuerto, el otro extremo es este hotel y Miami/South Beach. Antes del viernes, regresamos nuestro coche alquiler de Miami International Airport, llamado el hotel en nuestro teléfono móvil, y los recogieron en el transporte. Entonces, en el sábado por la mañana, el personal era servicial a nuestro hermano y su mujer que nos acompañaron antes del crucero. Nos preguntamos si nos podían cambiarnos a la hotel a pasar unas pocas horas con nosotros en vez de esperándonos en el aeropuerto, que bien. Entonces todos nosotros fuimos volver al aeropuerto juntos en donde nos, entonces cumplió con nuestras reservas transporte a los cruceros.