Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LAMENTABLE” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Shore Club South Beach Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Shore Club South Beach Hotel a tu lista de perfiles guardados
Shore Club South Beach Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   1901 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º46 de 205 hoteles en Miami Beach
Certificado de excelencia
ARGENTINA
Colaborador de nivel
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“LAMENTABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2012

Hola, comento esto para q pueda servirle a alguien, un amigo me recomendo este hotel y realmente no se equivoco, esta muy bueno y es muy original, lastima q al registrarme en el cheq-in, perdi mucho tiempo, primero me pidieron un deposito de U$S 150 POR DIA Y POR HABITACION, me decian q me debitaban de mi card, les dije no. Vivo en Argentina y no creo q me acrediten U$s en mi cuenta, se los pago en efectivo, no se por que razon bloquearon mi minibar, pero lo peor fue que a pesar de haber avisado dos veces q me retiraba en el cheq-out, temprano para q me den mi deposito que era de tres dias y dos habitaciones U$s 900, me dicen no tenemos todo el dinero, QUE ??????? ni se lo imaginan, yo de aqui no me voy.....
Por suerte se juntaron entre los empleados y de sus bolsillos pusieron el efectivo, aunque no alcanzo para todo me pude retirar, REALMENTE LAMENTABLE. CLUB- SHORE.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra A, Guest Relations Manager en Shore Club South Beach Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2012
Dear Tony F

Gracias por su comentario y por sus comentarios honestos. Yo estaba tan feliz de leer que tenía una gran estancia con nosotros y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

Saludos cordiales

Alexandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.134 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    987
    603
    246
    152
    146
Ver opiniones para
182
767
115
225
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina.
Colaborador de nivel
9 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2012

El hotel está muy bien cuidado, súuuuuper "moderno" y "cool". Pero que sea TAAAN moderno, nos molestó un poco.
Viajé en agosto de 2012 con mi pareja.
Para que sepan: dentro del hotel funciona el restaurante Nobu,uno de los más famosos del mundo en cocina japonesa. Además, hay un bar que está super en onda y van todos los "top" de Miami para hacer after office.
Nuestra habitación quedaba en la torre donde está Nobu y había que pasar por allí cada vez que queríamos entrar/salir. La verdad no estaba nada bueno pasar en malla o recién llegados de caminar todo el día por ese lugar tan elegante. Qué se yo, una impresión nuestra.
A la pileta NO fuimos porque estaba todo el mundo en pose.. como queriendo ser vistos (igual solo estuvimos 3 días en Miami y principalmente haciendo compras).
En la playa, la sombrilla te la cobran 14 dólares, solo te dan la reposera. El parking es carísimo: 45 dolares por noche!!!
En fin, está muy bien, no tengo nada q decir de las habitaciones, q estaban super limpias y modernas. Pero no volvería. Es un hotel para hacer "face" , no para pasar vacaciones.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra A, Guest Relations Manager en Shore Club South Beach Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2012
Dear laurita_arg,

Gracias por su comentario y por sus comentarios honestos. Por favor acepte mis más sinceras disculpas por no exceder sus expectativas. Espero ser capaz de darle la bienvenida de vuelta pronto para que podamos redimirnos.

Saludos cordiales,

Alexandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BUENOS AIRES
Colaborador de nivel
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2012

Hola, la verdad que el Hotel esta Excelente!, todo está puesto en función para que uno se sienta cómodo. La atención siempre es de de primera, la habitación que me toco a mí, era grande lastima la vista.., muy limpia!!, mucha gente joven, mucha movida y seguridad.
PARA MI…… MUY RECOMENDABLE PARA GENTE JOVEN O TAMBIEN LARA LOS QUE SE QUIEREN SENTIR JOVENES!

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitacion vista al mar y no tener necesidad de estar con la cortina cerrada para tener in...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra A, Guest Relations Manager en Shore Club South Beach Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2012
Dear GUILLEPAK

Gracias por su comentario y por sus comentarios honestos. Yo estaba tan feliz de leer que tenía una gran estancia con nosotros y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

Saludos cordiales

Alexandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
100 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2012

El hotel esta ubicado sobre la playa en la Collins. La pileta es excelente y el bar y resto que esta al borde idem. El hotel cuenta con habitaciones con un estilo para mi gusto demasiado despojado, a pesar de ello están bien para una estadia donde lo que se disfrute es el exterior o los servicios del hotel.

  • Se alojó el junio de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra A, Guest Relations Manager en Shore Club South Beach Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2012
Dear Sergio G

Gracias por su comentario y por sus comentarios honestos. Yo estaba tan feliz de leer que tenía una gran estancia con nosotros y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

Saludos cordiales

Alexandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
25 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Mmmm.... Al entrar al hotel, mi primera impresión fue haberme equivocado. Todo era blanco, telas blancas colgaban por todos lados... me sentí en esas fiestas que hacía Puff Dady... muy hortera.
Pero, estaba equivocado. Las habitaciones son amplias y cómodas y tienen un gran baño, por lo menos la que me tocó a mi. Además tenía un balcón hacia el patio central, bastante bonito.
La zona de piscinas es la mejor, con poca gente y muy agradable. La zona de bar, al lado de la piscina es muy cool y grata.
El restaurante donde se desayuna es muy bueno y el servicio muy atento.
Adentro del Hotel está el restaurant Nobu, el mejor japonés de Miami sin lugar a dudas un must!
El hotel muy bien ubicado, muy bien atendido y bonito.
Lo malo, creo que es caro por lo que ofrecen.. no hay free wifi en las habitaciones, el desayuno no está incluído... y los rates taxes incluidos no bajan de USD400.... too much!

  • Se alojó el enero de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra A, Guest Relations Manager en Shore Club South Beach Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2012
Dear Andres8620

Gracias por su comentario y por sus comentarios honestos. Yo estaba tan feliz de leer que tenía una gran estancia con nosotros y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

Saludos cordiales

Alexandra
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Mondrian South Beach Hotel
N.° 15 de 205 en Miami Beach
4.5 de 5 estrellas 2.098 opiniones
Thompson Miami Beach
N.° 3 de 205 en Miami Beach
4.5 de 5 estrellas 593 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Z Ocean Hotel South Beach
N.° 11 de 205 en Miami Beach
4.5 de 5 estrellas 1.391 opiniones
SLS South Beach
N.° 34 de 205 en Miami Beach
4.5 de 5 estrellas 1.144 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Shore Club South Beach Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Shore Club South Beach Hotel

Dirección: 1901 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°20 de hoteles balneario en Miami Beach
N.°21 de hoteles de negocios en Miami Beach
N.°30 de hoteles de lujo en Miami Beach
N.°32 de hoteles en la playa en Miami Beach
N.°41 de hoteles para familias en Miami Beach
N.°41 de hoteles románticos en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 171 € - 427 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Shore Club South Beach Hotel 4*
Número de habitaciones: 309
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hoteles.com, Rumbo, Splendia, EasyToBook, Prestigia, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Shore Club South Beach Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Shore Club Miami
Hotel Shore Club Miami Beach
Shore Club South Beach Hotel Miami Beach, Florida
Shore Club Hotel Miami Beach
Shore Hotel Miami Beach
The Shore Hotel
Shore Club In Miami

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Shore Club South Beach Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.