Junio del 2008, martes a lunes. Estaba inquieta cuando mi marido reservó este, pues los viejo hotel de playa a menudo son sucios y arenosos; pero él quería experimentar el tradicional S. Beach. Debo decir que el hotel en general y la habitación específicamente, era “más agradable de lo que esperaba” y estaba limpio. Las fotos de la habitación no le hacen justicia - tiene muebles tipo hotel decentes, nada me dio la impresión de estar lamentable o roto, todo el mobiliario interior es estilo decó, que cabe en la época del edificio y la sensación de añejo, aunque era más nuevo. La ubicación del Hotel es excelente, directamente enfrente de la playa y a poca distancia a pie a todas las actividades de S. Beach. Estábamos en una habitación que daba al mar en el 4º piso. Vistas agradables desde la 4ª, pero sospecho que si estas más bajo, la vista del océano estaría bloqueada por las palmeras. El precio era bueno cuando lo comparas con otros resorts próximos, como Lowes; sin embargo, olvídate de los extras - piscina, servicio de habitaciones, sala de gimnasia. Las sillas de playa estaban en el armario de la habitación, unas sillas agradables y cómodas que llevas como una mochila. La caja fuerte de la habitación es de gran tamaño; mi ordenador portátil de pantalla ancha cupo fácilmente. Estupenda TV de pantalla plana en la habitación. El tamaño de la habitación era bueno para 2, con un amplio espacio para caminar y espacio para utilizar la tabla de planchar. Odio estar estrecha (común en los apartamentos de tiempo compartido) pero aquí estaba cómoda. Generalmente era muy silencioso de día y por la noche; dormí bien. El personal era simpático y amable. El garaje de aparcamiento público es cómodo, ubicado en la calle 13, que está a 2 ó 3 manzanas de distancia -15$ al día-. Agradable zona para sentarse al aire libre en el frente para la mirar la gente. Sólo deseaba que las ventanas no estuviesen soldadas cerradas. “Me alojaría otra vez y lo recomendaría a los siguientes viajeros”. ¡Desfruta!