Nos hemos estado alojando en el Beach House por 6 años y hemos nos encantó la decoración y ambiente y clase de este hotel. Este año era diferente! El servicio al cliente era horrible, habían perdido nuestra reserva y no hizo intento de aplogize, nosotros blaming por el error. El terrible servicio al cliente era un tema durante toda nuestra estancia. A este precio, y la usamos para disfrutar de los numerosos vestíbulos (nos llevaron a la increíble Ralph Lauren decoración y sustituida, con oficinas de ventas para un proyecto que nunca puede suceder) y servicios, no hay bar abierto de noche y una piña colada en la piscina cuesta 15 euros y te lleva demasiado tiempo en llegar y se sirve sin una sonrisa.
Las habitaciones están descuidados, los baños son oscuras y no hay muestras de usar, nuestra asiento de inodoro estaba manchada con un ciggerette quemarme y cuando nos fuimos a conseguir hielo, no había cubo y no hielo en la máquina.
Estamos de acuerdo en taging cobran 15$ por el servicio hortera para un hotel de este precio.
Al año para nuestra escapada anual de la playa - volveremos a ir a otro sitio!
- Condo Bal Harbour
- Bal Harbour Condo