Mi novio y yo nos alojamos en el hotel St. Augustine una noche de sábado en mayo. Otros comentarios hacen un buen trabajo describe el lugar, pero aquí está lo más destacado y lo malo: desde nuestra experiencia:
Lo más destacado:
-increíble baño de vapor (creo que baño turco personal/Hammam tamaño para dos). El baño de vapor también funciona como una ducha maravillosa con cuatro boquillas y mucha agua caliente. Sin duda lo más destacado del hotel. he estado suerte de alojarnos en un número de hoteles de lujo y nunca he encontrado una ducha o en la sala de vapor como éste.
-desayuno gratuito: no era lujoso, pero el hotel ofrece un montón de fresca, deliciosa bollería (cruasanes, bollos, cosas como que) así como zumo de naranja, café y cereales con leche fría. No había comida caliente, pero mucho para comer para darle combustible hasta el almuerzo.
-toallas y sombrillas gratis (el hotel le proporcionará estos)
-aparcamiento gratuito justo al lado del hotel (creo que de esto puede haber sido incluido en nuestra oferta de Groupon, aunque, así que puede que quieras ver esto).
-ubicación en la parte más tranquila de South Beach (así que hay menos ruido y nos alojamos en el lado de la calle el sábado por la noche y no se oía mucho) pero también a corta distancia a pie de las grandes discotecas si quieres ir de fiesta.
-habitación: espaciosa, mucho espacio para dos personas para moverse.
-personal: Nos encontramos cada uno de el hotel el personal de recepción muy amable, profesional y servicial. Todas sus recomendaciones para restaurantes y otros consejos era perfecto (y a veces más útil que sitios como TripAdvisor y Yelp! ).
-tamaño: Este no es un complejo enorme-es un pequeño hotel con quizás 10-15 habitaciones. por consiguiente, era mucho más tranquilo y menos sensación corporativa de los grandes hoteles. La mayoría de los huéspedes parecían ser las parejas sin niños.
Lo malo::
-instalación mantenimiento: desde las ligeramente sucias paredes blancas en la habitación, para encontrar fragmentos de pintura en la moqueta, los agujeros en la pantalla de la ventana al titular del papel higiénico que se caía de la pared, había señales por todas partes que el hotel era un poco deficiente en cuidado y mantenimiento. Es realmente muy mal, porque el hotel podría ser casi lujosas con unos pocos cambios y actualizaciones a habitación decoración y mantenimiento. Las luces podría ser un poco más brillantes en las habitaciones. No estoy seguro si esto era deliberado o simplemente otra manifestación de pobre mantenimiento (por ejemplo, incumplimiento de reemplazar las bombillas de luz).
-ubicación a un par de manzanas de la playa. Realmente no es un gran problema si no te llevaba cosas de playa por lo que es quizás un 5 minutos a pie, pero si quieres estar justo en la playa, entonces deberías ir pagar más por un lugar una manzana o dos más cerca. En el lado positivo, hay un CVS y Walgreens (con tienda de licores) tanto una o dos manzanas.
-precio: pudimos alojarnos en el hotel para ~150 a través de un Groupon. Por ese precio, era adecuado en términos de precios. Pero no estoy seguro de que habría sido la pena si hubiéramos tenido que pagar el precio anunciado de alrededor de $250 o algo así. Tengo que South Beach es caro, pero este bonito pero no lujoso hotel no vale la pena gastar mucho dinero.
En resumen: El hotel está en una buena ubicación, tiene algunas maravillosas comodidades que lo recomiendo, pero podría beneficiarse de mucho más cuidado de su ingeniería/limpieza/departamento de mantenimiento.