Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio y localización” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The President Hotel - Miami Beach

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el The President Hotel - Miami Beach a tu lista de perfiles guardados
The President Hotel - Miami Beach
3.0 de 5 Hotel   |   1423 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º98 de 203 hoteles en Miami Beach
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Servicio y localización”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

Excelente servicio de parte Florencia a la hora de recepción y administración. Y de Víctor a la hora del mantenimiento.
Cabe aclarar que se encuentra muy bien situado, cerca de la playa, supermercado, bares, boliches, etc.

  • Se alojó el abril de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opinión, 18 abril 2014
Google Traductor
Thank you for the wonderful review; you’ve made us smile! It is great to hear that our staff took excellent care of you. We will be sure to pass your praise along to them; we know it will make their day. We hope to see you again when you next want to enjoy South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

813 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    169
    301
    166
    87
    90
Ver opiniones para
86
281
54
39
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

Es una muy buena opción para alojarse en South Miami Beach. La atención es excelente, principalmente la de Florencia en recepción siempre con muy buena onda y la de Víctor de manteniendo que me soluciono enseguida un problema q tuvimos en la habitación. Para recomendar, excelente!!!

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opinión, 18 abril 2014
Google Traductor
Maco,
Thank you for taking the time to tell us about your great stay with us! We are thrilled that our staff, especially Florence and Victor, took really good care of you. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Elegí este hôtel para pasar mis vacaciones por varias razones, al estar sola, la playa está a una cuadra, podia desayunar muy sano y hacer playa. Esta a 3 cuadras de Lincoln Road donde a la noche se come y hay vida y estan todos los negocios y desde la av Collins fui caminando desde la 10 hasta la 5 y están también victoria, tommy, zara, arden, armani ex, etc. Leo me ayudo en todo!!! Me llevo las valijas al auto, me brindo las toallas para la playa, estuvo atento en todo y las chicas que atienden recepción, bar y limpieza todas muy amables! Las habitaciones con buenas camas, baño chico hecho a nuevo, tv muy buena, vestidor y caja de seguridad! Lo pase genial!!! Y más que al estar sola de vacaciones sentirse comoda es muy importante

  • Se alojó el febrero de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
It is great to hear that you loved our location; we fully agree! We are very happy that you felt so safe and cared for during your stay. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2014

Luego de mucho buscar alojamiento en Miami, tomé la desicion de ir al President Hotel en Miami Beach y la verdad, estoy muy feliz con ello.
La habitacion estuvo impecable a nuestra llegada. La propiedad tiene una ubicación excelente ,desde la ventana lateral de la habitacion se ve la playa.
El desayuno esta incluido en el resort fee asi como las toallas y el agua que reponen diariamente.
Todo el personal es muy amable, siempre dispuestos a ayudar.
Coincido en que tener auto es algo caro, pero hay una opcion de public parking a dos esquinas que sirve mucho
Recomeindo ampliamente el President

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en el segundo piso y era tranquilo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your great review! We are grateful that you gave us the opportunity to be a part of your vacation. We are thrilled that our staff, location, amenities and cleanliness all met your expectations. We can’t wait to see you when you next visit South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami, Florida
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2014

La ubicación es excelente, al igual que los precios, la atencion del personal, etc. Esta a solo pasos de Oceandrive y de Española way. Es facil llegar y está en el centro de la entretencion. La atención del personal es muy buena.

Se alojó el enero de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opinión, 28 enero 2014
Google Traductor
Thank you for such a great review! We are truly thrilled that you loved our location, rates and our staff. It is wonderful to hear that you felt personally cared for during your stay as our guest. We hope to see you again the next time you come to South Beach.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º98 de 203 hoteles en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 360 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Número de habitaciones: 64
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el The President Hotel - Miami Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel En Miami Beach
The President Hotel - Miami Beach Florida
President Hotel Miami Beach
Hotel North Miami Beach
Hotel President Miami Beach

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The President Hotel - Miami Beach, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.