Llegamos a este hotel con muchas expectativas, porque tenía una piscina y un minigolf. El personal de recepción resultó muy eficiente y rapidamente encontró la reserva y nos instalamos en una habitacion con dos camas King muy cómodas. había nevera, microondas y cafetera. Una TV con canales de cable, algunos de pago, pero no en español. Muy buena señal de Wi Fi, y parking gratuito. El hotel estaba repleto por el un evento y próximo al Super Bowl. Esa cantidad de gente si bien muy amable y educada, complicaba el uso de la piscina y el minigolf, ambos de uso gratuito. La casi totalidad de los huéspedes eran afroamericanos, familias completas que nos permitió poder interactuar de manera muy agradable. Lo decepcionante fue el desayuno, que no me parecio pobre como a otros usuarios, sino que hay solo dos mesas con sillas, por lo que imaginar que tantas familias desayunando al mismo tiempo es algo imposible-
En la habitación. duchas muy limpias al igual que la ropa de cama y toallas. Todo muy bien. Volvere en otro momento mas tranquilo para disfrutar de sus comodidades. La uicación es buena-
- El Palacio Sports Miami
- El Palacio Hotel