Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viejo - Desuidado” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Miami International Airport

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Holiday Inn Miami International Airport a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Miami International Airport
3.0 de 5 Hotel   |   1111 South Royal Poinciana Boulevard, Miami Springs, FL 33166   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 12 hoteles en Miami Springs
EcoLíderesNivel Plata
Caracas, Venezuela
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
“Viejo - Desuidado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2013

El hotel necesita una renovación urgente, cerca del aeropuerto, se encuentra en una avenida desolada sin ningún sitio para comprar nada, el estacionamiento se llena los fines de semana porque tienen unas fiestas de salseras en el ultimo piso HORRIBLE!!!, los pasillos, las habitaciones son super viejas las paredes tiene estampados florales tipo apartamentos, lo unico que resalta es la atención del personal muy buena, la picina en un glaciar. hay mejors opciones para pasar una noche cerca de aeropuerto.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 20 septiembre 2013
Estimado dmsg_54,

Gracias por su reciente estancia con nosotros. Apreciamos los comentarios positivos sobre nuestro personal. Le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que describe. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

511 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    106
    144
    143
    66
    52
Ver opiniones para
142
133
44
81
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
La Plata, Argentina
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2013

El servicio es bueno.El lobby y sus habitaciones son lindas, un pojo viejas estas, sobre todo el baño.Muy proximo al aeropuerto.Solo lo usamos unas horas para esperar nuestro avion.Parking gratis y servicio de traslado al aeropuerto gratis

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 3 octubre 2013
Estimado DIEGO P,

Gracias por escribir su crítica en TripAdvisor. Apreciamos los comentarios positivos. Lamentamos que nuestras instalaciones no hayan cumplido con sus expectativas. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, República Dominicana
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
23 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2013

De transito por Miami me hospedo habitualmente en este Holiday Inn, su ubicación al lado del aeropuerto y con Shuttler gratuito lo hace muy accesible. El personal de recepción siempre es muy amable y atento.
Las habitaciones son modernas, con muy buena calidad de camas. E internet gratuita de alta velocidad.
Posse una cafetería en la recepción muy buena. El vista Louge del piso 9 es excelente.
No sentí diferencia por ser parte Priority Club, no hay un check inn prioritario y me parece poco la tarjeta "drink get one get the 2 free". Sin dudas pueden hacer algo mejor para reconocer la preferencia.
Suerte!

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2013

Su cercania al aeropuerto internacional de Miami lo hace clave para un viaje de placer o negocios, cuenta con habitaciones confortables, amplias e higienicas y buena atencion del personal ejecutivo y de servicios, cuenta con un restaurant donde se sirven desayunos bufet no tan variados como uno quisiera, pero es bueno. Para lograr mejores precios sugiero reservarlo por internet. Lo unico incomodo es que las jaboneras de las duchas estan enmedio y uno se topa en ellas, sugiero las coloquen debajo de la llave o en el extremo opuesto.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2013

Las habitaciones son bastante amplias y me parecieron modernas, la atencion del personal muy buena, super amables y siempre estan dispuestos a brindar ayuda.-
Esta cerca del aeropuerto y brinda traslados Aeropurerto - hotel sin ningun costo, bastante limpias las instalaciones, la piscina es bonita no tan grande pero buena para relajarte, el hotel cuenta con wifi, aunque puedes hacer uso de unas maquinas que estan cerca de recepción, tiene un restaurante con excelente vista en los niveles de arriba.-

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for your past stay at our hotel the Holiday Inn Miami International Airport. We appreciate you taking the time to write a review on Trip Advisor and share your experience with others. We have used your feedback to improve our hotel and want to share exciting news.
In 2009 the Holiday Inn Miami International Airport was one of the first properties to re-launch the new improved IHG- Holiday Inn product here in South Florida. This included a major renovation of all public area throughout the hotel, and added new Holiday Inn Hallmarks.
In 2014 the Holiday Inn Miami International Airport renovated AGAIN...... the hotel has BRAND NEW GUEST ROOMS & SUITES. These rooms are beautifully decorated with brand new top of the line furniture, refrigerators and microwaves in every room, larger 40" flat screen televisions, new bedding, additional outlets, and new bathrooms with your choice of a traditional tub or new shower.
The Holiday Inn Miami International Airport has added value: Complimentary Wi-Fi throughout the hotel and in all guest rooms, Complimentary Parking, Complimentary Transportation To/From Miami International Airport, Transportation To the Port of Miami, Signature Car Rental & Juma's Transportation Services on Property (3rd parties), and on-site 24 Hour Lobby Cafe & Room Service, Our Famous Vista Lounge (formerly the Tree Top) with Live Salsa Music on Saturday Nights & Salsa Dance Lessons on Sundays, and my favorite our El Mirador Restaurant with amazing views is located on the 9th floor "Sky Level" the 360 degree view of the City Sky Line will take your breath away.
Looking to book a meeting we have over 3,000 sq feet of flexible meeting space. Our talented culinary staff can cater any event from Weddings to Corporate Events for information about our Meeting & Catering Services and Availability contact catering@himiaia.com.
Please let us know if you need any assistance with future reservations. We would love to have you stay here with us. You can contact our reservations team at reservations@himiaia.com. Thank you for staying with us we appreciate your business.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Director of Sales & Marketing
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Miami International Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Miami International Airport

Dirección: 1111 South Royal Poinciana Boulevard, Miami Springs, FL 33166
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Springs
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º6 de 12 hoteles en Miami Springs
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 207 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Miami International Airport 3*
Número de habitaciones: 219
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Despegar.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Miami International Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Miami International Airport Miami Springs
Holiday Posada Miami International Airport
Holiday Inn Miami International Airport Hotel Miami Springs
Miami Springs Holiday Inn
Holiday Inn Miami Springs

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Miami International Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.