Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cercania al Aeropuerto, cómodidad absoluta. Atención excelente” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Miami International Airport

Guardar Guardado
Añadiste el Holiday Inn Miami International Airport a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Holiday Inn Miami International Airport
3.0 de 5 Hotel   |   1111 South Royal Poinciana Boulevard, Miami Springs, FL 33166   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º6 de 12 hoteles en Miami Springs
EcoLíderesNivel Plata
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Cercania al Aeropuerto, cómodidad absoluta. Atención excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2014

Hotel simple, lo están refaccionando tratando de no molestar a los visitantes. Habitaciones super amplias. todos los elementos de la habitación nuevos. Limpieza. Nada de lujos pero con todo lo necesario. Personal de front desk muy buena onda e informados.

Consejo sobre las habitaciones: Si necesitan algo para pasar la noche bajando del avión, rumbo a Orlando u otro destino, no lo duden...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to review our property and share your experience with others. We are very excited about our newly renovated guest rooms, and are pleased to see your approval. We will share your kind remarks about our customer service with our hotel & front office staff. We hope you will stay with us again in the future.

Warm Regards,
Doreen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

448 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    92
    126
    123
    57
    50
Ver opiniones para
124
117
39
76
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lecheria, Venezuela
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Mala experiencia, mala comida. Sensación de inseguridad, poco descanso. En pocas palabras no me quedaría en este hotel con mi familia ni de casualidad. Le dijimos en varias oportunidades a la sra de mantenimiento que no nos lo hiciera y sin embargo lo hacían. Se me extraviaron un par de zapatos y unos lentes. El desayuno pésimo. Existen muchas opciones en esta ciudad a precios igual de accesibles y con mejor calidad. Si hay algo "bueno" que tiene este HOTEL es únicamente su cercanía al aeropuerto. De resto NADA

Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to review our property/business. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations. Providing our guests with the best possible hospitality and service has always been our mission. We want you to know that we truly enjoy sharing our passion for our destination with visitors and want you to walk out the door feeling refreshed. If you come back to our hotel I would love to have the opportunity to speak with you directly, so please ask for me. We hope to see you again in the future and wish you the very best.

Warm Regards,
Doreen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2014

Cerca del aeropuerto, recepcion de envios postales previos a la llegada, transfer al aeropuerto y al Dolphin, precio conveniente y lo mejor es la atencion del personal, siempre bien predispuestos.
Hermoso restaurante cubano en la terraza del hotel con vista panoramica.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones de no fumador en pisos altos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesHIMiami, Director of Sales en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Google Traductor
Dear Hotel Guest,

Thank for taking the time to review our hotel and share your experience with others. It is nice to see you were able to experience the spectacular views offered in our El Mirador Restaurant and Vista Lounge. We appreciate your business and hope you will stay with us again soon.

The hotel has just completed a Multi-Million Dollar Renovations with Brand New Guest Rooms. Should you need assistance making a future reservations please contact me at the hotel, it will be my pleasure to assist you. We offer a variety of packages that include breakfast, parking, transportation to the Port of Miami, and IHG Rewards Points.

Warm Regards,
Doreen Latimer
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2014

Si desea quedarse en un Hotel donde no le quieran buscar su correspondencia, le digan que hay la posibilidad de que la boten creyendo que es propaganda, que no le dejen autorizar a una tercera persona para que la retire por Ud. y le manifiesten que no se hacen responsable por la misma aun si el cliente está en las instalaciones?; este es el propio, además no llevan un record de la paquetería que entra, es un problema para que le entreguen las compras que haga por internet, le aseguran que sus paquetes no han llegado, sin ni siquiera buscarlos y así Ud. le muestre la confirmación de entrega con el tracking number de la empresa de envíos.

Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 30 enero 2014
Estimado JoseMacea,

Gracias por escribir su crítica en TripAdvisor. Le ofrecemos una disculpa por el incidente que describe. Estaremos abordando el asunto con los departamentos respectivos con el fin de evitar éstas situaciones innecesarias en el futuro. Esperamos que ésta experiencia no le impida darnos otra oportunidad de servirle.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sao Paulo, SP
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
33 opiniones de hoteles
Opiniones en 36 ciudades Opiniones en 36 ciudades
40 votos útiles 40 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2013

Dentro de tantas opciones en Miami, este hotel está muy cerca al aeropuerto, con servicios de conexión al aeropuerto. Es ideal también en situaciones que requieren hacer gestiones rápidas teniendo carro rentado. Su ubicación ayuda, a minutos del Downtown y a 15 min de Miami beach. A pesar de ser un hotel con varios años de funcionamiento, las habitaciones son amplias y cómodas. Desayuno y un personal muy amable para la atención.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Miami International Airport, respondió a esta opinión, 26 diciembre 2013
Estimado Klimt2013,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Nos complace saber que le agradaron nuestras habitaciones y ubicación. Sus comentarios son de mucha importancia para la mejora constante de nuestros estándares de calidad en el servicio e instalaciones. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Miami International Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Miami International Airport

Dirección: 1111 South Royal Poinciana Boulevard, Miami Springs, FL 33166
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Springs
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º6 de 12 hoteles en Miami Springs
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 70 € - 139 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Miami International Airport 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Agoda, Lastminute, Hoteles.com, TripOnline SA, Despegar.com, Expedia, BookingOdigeoWL y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Miami International Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Miami International Airport Miami Springs
Holiday Posada Miami International Airport
Holiday Inn Miami International Airport Hotel Miami Springs
Miami Springs Holiday Inn
Holiday Inn Miami Springs

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Miami International Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.