me han entusiasmado a personas desde nuestra Mt. Dora visita y contándoles sobre este increíble B&B en el que nos alojamos. vinimos buscando antigüedades, pero encontramos otro tesoro... La casa es muy modesto y pintoresco, decorada con 18 th antigüedades tardías del siglo XIV que añadir carácter pero la verdadera joya era Ana, la - Dios mío! los desayunos de Inn-bueno y Jim No llegué a ver esa venir! Habiendo trabajado en el negocio de restaurante en Nueva York cuando era más joven, puedo decir que Jim fue entrenado y Ana trabajaban cuidadosamente con su servicio y atención a los detalles. Lo más importante es que puedo decir que Ana y Jim se preocupan profundamente por su negocio y acerca de la gente que anfitrión en el Mount Dora Historic Inn. Fue un placer charlar con Ana y en los otros clientes que llegamos a la extravagancia antigua una hora más tarde de lo que esperábamos cada mañana, sencillas porque la acogida de Ana y los huéspedes conversaciones eran tan agradable. No puedo esperar para programar nuestro viaje para el próximo año! Gracias Ana y Jim!