Mi pareja y yo nos alojamos aquí con varios otros miembros de la familia y amigos para un fin de semana largo para celebrar la boda de nuestra hija. El personal era muy amable y profesional antes y durante nuestra estancia. Era nuestra primera visita a Mount Dora y optamos por consistencias de hotel de cadena en vez de experimentar con la cama y desayuno en la ciudad de tres a cuatro veces el precio.La ubicación del hotel es la autopista en mejor con un corto en coche 1 milla del centro de la ciudad. Debe tener un coche para estar aquí porque no hay nada a poca distancia a pie.El hotel está muy limpio y bien cuidado. ama Ethel fue una verdadera delicia así como Sara y Robert en la recepción. El desayuno era anfitrión sin personalidad así como los huevos, patatas, misterio y carnes. En general, el desayuno estaba bien estándar para un hotel de cadena, así que salimos al centro de Cody por antigua cocina de estilo tradicional de casa.Nos alojamos en la habitación 201 y la frustración es lo mucho que tardaron en conseguir agua caliente corriendo por la ducha. Nos enteramos rápidamente para encender la ducha y dejamos correr unos buenos 10 minutos antes de su utilización. Quizás toda el agua caliente se desvían hacia el hidromasaje al aire libre que era agua hirviendo. Informé a la persona de mantenimiento que enseguida fuimos a ver.próximo viaje seguramente nos probar uno de la B & B centro pero sólo porque no suelen alojarse en hoteles de cadena; y porque sabemos hasta ahora la zona. Si necesitas una asequible, en el hotel de la autopista en Mount Dora, este es el hotel para ti.
- Mount Dora Hampton Inn