Me quedé muy satisfecho con nuestra estancia de cinco días en el en Edgewater. Me estoy un miembro Hilton Diamante, y compramos mi estancia como un regalo de HHonors. Estábamos buscando un relajante, en las vacaciones de playa, en Nápoles, una ciudad no habíamos visitado antes. Unas cuantas semanas antes de nuestra estancia, llamé y pedimos una habitación con vistas al golfo y me dijeron que podrían prueba en honor a ese pedido para mí. Me había leído todas las críticas en TripAdvisor sobre este hotel, y fue un poco nerviosa sobre qué tipo de lugar que nos estaríamos hospedando en. Pero, si eres un miembro Hhonors, y quieres estar en la playa de Nápoles, no hay otras opciones.
Llegamos al hotel sobre 2:30 el domingo y nos dijeron que nuestra habitación no estaba lista. Yo preguntamos si nos podíamos la habitación con vistas al golfo, y me dijeron que no eran pudieron darnos una vista hacia el golfo, pero en vez nos en el "penthouse" en la torre principal. La habitación estaba lista para nosotros ligeramente después 4:30 y me sorprendió gratamente el tamaño y la calidad de la habitación. La suite tenía dos baños completos dormitorios y dos baños completos, con una cocina, sala de estar y comedor de la habitación. Todo estaba limpio y en buen estado. Los balcones daba a la ciudad de Nápoles, y estuvimos contentos de tener una buena vista de los canales y vías fluviales en el otro lado de la calle.
El personal en el hotel era servicial si los necesitabas. se levantaron el botones era servicial y eficiente. La recepción fue siempre sonriente y atento. Nuestra habitación estaba limpia y temprano cada día. La zona de la piscina era bonita y estaba limpia cada mañana. La playa era preciosa. Nos comimos a sólo una cena en el restaurante, sólo un rápido el almuerzo de hamburguesas y ensaladas, y que estaba muy bien.